2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Катерина 21 Март 2017 Отрицательный

Оформила заказ на сайте на ремонт стиральной машины. Мастер перезвонил со скрытого номера, договорился на завтра на 18. Сказал, предварительно перезвонит. На следующий день не перезвонил и не приехал (а я ему позвонить, как вы понимаете, не могу, ибо номер скрыт). Дважды звонила операторам, они говорили, мол, вот-вот ждите звонка. И тишина. Никто не перезвонил. Слушайте, так нельзя. Катерина,благодарим за отзыв. Просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Александр 10 Март 2017 Отрицательный

За ремонт бачка унитаза пенсионерке! (моей теще) озвучили цену 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Ей не хватало денег и она позвонила мне. Это был единственный раз, когда я обрадовался ее плохому материальному положению. отменить заказ удалось, но когда позвонил в претензионный отдел мне стали объяснять, что надо было менять еще какие-то трубы и 12тр это адекватная цена для ремонта унитаза! Т.к. на следующий день унитаз был починен за 1,5 тр другим сантехником, считаю неприличным навязывать пенсионерке замену каких - либо труб и приобщать их к ремонту бачка унитаза. Считаю, что такие фирмы не имеют права на существование, но, по каким-то неизвестным причинам, они все -таки есть, это не правильно!!!. Александр, наши мастера не объявляют такую стоимость "ни за что", просто потому что захотелось. У нас фиксированная стоимость каждой детали и каждого ремонта. Мастер произвел диагностику не только унитаза, но и прилегающих коммуникаций, которые у вас были не в порядке. Если клиента не устраивает стоимость ремонта, он просто отказывается от услуг мастера и тот денег за вызов не берет.

Сергей 7 Март 2017 Отрицательный

Ни когда не обращайтесь в этот сервис. Полное д...мо и выкачка денег! Сергей,благодарим за отзыв!Но не совсем поняли, что у вас произошло? Вы вызывали сантехника?

Наталья 17 Февраль 2017 Отрицательный

Несколько раз обращалась в вашу компанию. Нареканий не было, специалисты приезжали быстро и выполняли свою работу качественно. В другие компании я не обращалась. В конце прошлого года мной был сделан вызов мастера по ремонту стиральных машин. Андрей. Мужчина много говорит, мало делает. Жалобы мои были на странный скрип. В течении часа он не мог определить что же с ней не так. В итоге: понажимал кнопочки на машинке и смазал ВДшкой пружину, на которой висит барабан и все. Спустя время она стала останавливаться в процессе стирки. Переключив на следующий режим, стирка продолжалась как ни в чем не бывало. В голове закралась мысль, что сломались электронные мозги. Я снова обратилась в вашу компанию, так как была уверена, что ваши специалисты все исправят. Приехал все тот же Андрей. Первое что он сказал: "Тен наверняка не работает". (Простите при чем здесь тен? он шумит когда греется, к тому же этот самый Андрей два месяца назад сказал, что Тен нормальный). Говорит надо срочно менять! Озвучил цену в 2700р. И в обязательном порядке надо забрать плату ( или как правильно) на диагностику. С собой оборудования для проверки нет. Цена 3500р. По каждому вопросу "звонил другу". Человек ничего не понимающий явно скажет ДАВАЙТЕ. А это просто напросто РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ОЧЕНЬ много говорит! Пытается всячески отремонтировать заведомо исправные детали! От его услуг я отказалась и вызвала других специалистов. Которые приехали с компьтером, продиагностировали машинку и сделали заключение, что она АБСОЛЮТНО ИСПРАВНА!!! А останавливалась она в режиме отложенный старт, потому что этот же Андрей понажимал все кнопочки совершенно не понимая их назначение. Либо сделал это НАМЕРЕННО! В настоящее время моя стиральная машина работает в нормальном режиме. Прошу проверить квалификацию данного сотрудника, с целью исключения навязывания дорогостоящих услуг и замен деталей, которые НЕ НУЖНЫ. Наталья, благодарим за отзыв! Обязательно примем все меры, чтобы разобраться в вашей ситуации!

имя 4 Февраль 2017 Отрицательный

сервис не о чем, мастера не о чем. мастер испортил мебель, не смог произвести мелкий ремонт и попросил денег. на горячей линии сотрудник Мария пояснила, что мастеру надо заплатить за не выполненную работу поскольку, мастер потратил свое время. вопрос кто будет платить за испорченную мастером мебельjQuery1112032287467261076785_1486205691430? не рекомендую данную службу сервиса. Добрый день. Могли бы Вы подробно описать, что случилось с Вашей мебелью после работы нашего мастера?

Рус 25 Январь 2017 Отрицательный

Цены! Цены, вы там штат из 30 манагеров кормите?! Хотел заказать у вас электрика, благо расценки посмотрел..очень дорого, порядка 40-60% наценка по сравнению с другими Максим,благодарим за отзыв!Таких "накруток", как вы пишите, у нас нет и никогда не было. Вы обращаетесь в проверенную компанию, где мастер приедет к вам на дом, проведет диагностику и установит "оборудование" высокого класса с гарантией, которое прослужит вам долгие годы. Электрик и любой другой мастер не из компании не несет ответственности за свою работу, да и вы не узнаете, в каком магазине он купил электрику. Выбор ваш, к кому обращаться!

Олег Анатольевич 8 Январь 2017 Отрицательный

Стоимость работ В вашем прайсе: Замена (розетки, выключателя) от 170 Реальная оплата за замену выключателя составила 1000 руб. Похоже на мошенничество. Олег Анатольевич, стоимость зависит от сложности работы, плюс мы предоставляем качественное оборудование с гарантией

Виталий 5 Январь 2017 Положительный

Ремонт стиральной машины Бош - замена тзна, 20 минут времени -2950 рублей. Быстро, а по цене определяйтесь сами. Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв! Цена оправдана) Все детали, которые используют наши мастера в работе - итальянские, качественные, с гарантией, отсюда и стоимость)

Оля 20 Декабрь 2016 Отрицательный

18 декабря 2016г. я оставила на сайте заявку на замену замка в деревянной двери. Мне перезвонили и уточнили суть проблемы. Я объяснила, излагаю еще раз: деревянная дверь, установленный замок сломался, заменить самостоятельно не смогли, просим вызвать мастера со своим замком. Тип нашего текущего замка: накладной. Собеседник сообщил мне что 19 декабря придет мастер после 10:00. 19 декабря мастера мы ждали весь день. Дважды я звонила по номеру 2-004-004, мне обещали что мастер перезвонит. Перезвонил мне некто Никита (телефон *1264), попросил описать проблему и прислать фото замка. Объяснила все еще раз, фото замка прислала. Ответа не последовало. Вечером позвонил Николай и сообщил что придет 20 уже декабря после 15:00. Я предупредила, что хозяйка квартиры - моя мать, пенсионер, будет дома до 17:00, Николай заверил что все успеет. Проблему Николаю еще раз (уже третий) описала, тип текущего замка обозначила. Сегодня, 20 декабря Николай действительно приехал, осмотрел дверь и уехал с его слов "В Леруа за замком", хотя в заявке и в телефонном разговоре я не раз указывала на то, что мы ждем мастера именно с его замком. В результате Николай и напарник установили в двери врезной замок, который открывается ключом как со стороны подъезда, так и со стороны квартиры. А при наличие ключа в скважине с одной стороны, открыть с другой стороны его невозможно. Также мастера зачем-то попытались крутить или разбирать замок текущий, чем еще сильней усугубили его состояние. Теперь мы вынуждены будем его демонтировать и самостоятельно заделывать отверстие в двери. Моей маме по результатам всех работ был предоставлен товарный чек с печатью ИП Мякина Е.С. (хотя мастер вроде как ездил в Леруа) на замок стоимостью 700 рублей. Так же на фирменном бланке мастер предоставил и попросил подписать акт выполненных работ по "Ремонту двери" на сумму 3000. Прошу разъяснить о каком ремонте какой двери идет речь? Наша дверь до прихода мастера работала прекрасно, спасибо. Заявка была сделана на сайте на замену замка, о чем трижды разным сотрудникам я сообщила по телефону. Каким образом фактическая установка врезного замка в деревянную дверь с ценой по прайсу на сайте от 1000 рублей стала дороже в 3 раза? И с какой стати акт подписывается на услуги, которые мастер не оказывал? Я понимаю, что акт подписан и свидетельствует о том, что заказчик принимает результат работ, но в таком случае по факту замена замка и ремонт это одно и то же что ли? Еще один вопрос. Замок врезной такого типа в Леруа стоит 200-300 рублей. Я все очень понимаю, но за 700 рублей в Леруа можно было купить отличный прекрасный замок. Я уж не говорю о том, что одному мастеру я отправляла фото замка, а Николай перед Леруа заезжал и видел его своими глазами и прекрасно понимал, что пользоваться ключом в квартире с двух сторон просто крайне непрактично. Как минимум он видел что мы пользовались до этого замком со скважиной со стороны подъезда и ручкой со стороны квартиры. Купить аналог в магазине, даже я понимаю, не составило бы огромного труда. Очень жду обратной связи. Спасибо Фото чеков, а также фото двери до и после готова предоставить Оля,благодарим за отзыв!если вы не решили вопрос, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72. Мы примем все меры, чтобы помочь вам.

Шеболдаева 32 14 Декабрь 2016 Отрицательный

Мастер Александр поменял замок на металлических воротах,мало того,что чек об оплате замка не сходится с реальной стоимостью ( я звонила в магазин где он его купил), разница в 700 руб, так еще и посадил его на саморезы, такого еще никто не видел, объяснил это тем,что замок не подходит, за смазку замка( хотя в каждом новом замке есть заводская смазка) взял еще 400 руб, с кнопки домофона от не открывается, периодически ключ не могу вытащить....и за вот такую высококачественную работу я заплатила 5000. Сказал,что теперь у меня гарантия зато есть. Зачем она мне Благодарим за отзыв! Все делали нам привозят на заказ, они не покупаются магазине рядом с домом клиентов.Каждая деталь высокого качества, служит долгие годы и имеет гарантию. Цену мастер объявляет ДО начала работы, если она вас не устраивает, вы просто отказываетесь и денег с вас не берут. Если же вас не устроила работа самого мастера, вы всегда можете сообщить об этом по номеру 221-40-72.

Оставить отзыв