2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Евгения 14 Декабрь 2016 Положительный

Вызывали мастера для ремонта стиральной машинки на съемной квартире. Службу ремонта посоветовал хозяин квартиры. Осталась оч довольна. выезд и диагностика, как и было заявлено-бесплатно. после оставленной заявки, буквально через несколько секунд,связался оператор все уточнил. затем в течение 5 мин позвонил мастер Дмитрий. Пунктуальный,вежливый, компетентный. Оперативно решил проблему и проверил работу машинки. Замена тэна обошлась в 3 тр. По словам хозяина квартиры-это адекватная цена. В общем рекомендую службу! такой сервис радует! Евгения,благодарим за отзыв!

Максим 14 Декабрь 2016 Положительный

Оперативно отреагировали на заявку, ремонт стиральной машины. Спасибо мастеру Григорию. Максим,благодарим за отзыв!

Марина 19 Октябрь 2016 Отрицательный

Вы июле вызвала мастера этой фирмы,сломалась посудомойка ( в процессе мойки не открывался контейнер с порошком) мастер ехал 3 дня . Приехал починил . Прошло 3 месяца опять та же проблема . Я позвонила сказала о проблеме , и мне сказали что есть гарантийный срок что мастер должен приехать и исправить проблему ( повторно бесплатно . Я так поняла ) прошло уже 10 дней но так ни кто и не приехал . Я звонила туда 3 раза за эти 10 дней и мне говорили " да да мастер вам позвонит ждите звонка " больше не буду к ним обращаться :( Марина, добрый день. К сожалению, в виду большой загруженности наших мастеров, мы иногда просим клиентов подождать от 1 до 3 дней. Если вы не решили сложившуюся ситуацию, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72. Мы примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Зинаида 15 Октябрь 2016 Положительный

Спасибо за быстрый отзыв оператора, незамедлительн ный отклик мастера! Мастера замечательные, компетентные и вежливые! Очень приятно с Вами работать! Спасибо! Зинаида, мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом!

Людмила Викторовна 15 Октябрь 2016 Отрицательный

3 год назад почти год ремонтировали холодильник даже правильно причину не установили , отдала в качестве шкафа в деревню местные умельцы сделали.Забарахлила стиральная машина -пришел за 10 минут снял, потом пол дня выясняла когда придет ставить ,поставил за 15 минут, не проверил . Бесшумная машина начала орать на 3 этажа,13 октября жалоба в фирму ни кто не шевелится позвонила операторам, 15 опять операторам мастер перезвонил - До 14 будете дома- буду - сейчас 13.35 сколько он будет у меня работать ели в 2 мне надо уйти НЕ ФИРМА А ЛИПА Людмила Викторовна, ,если вы не решили вопрос, который возник у вас 3 года назад (!),просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Николай 12 Октябрь 2016 Положительный

Николай Николаевич, Спасибо вам большое за ремонт холодильника Samsung Николай, мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом! Пусть работает много лет без единой поломки!

галина 6 Октябрь 2016 Положительный

Позвонила в службу ремонта, у меня на духовом шкафу лотнуло стекло пришел специалист по стеклам сказал , зовут Вячеслав Михайлович Боков взял у нас предотплату 1400, через 3 недели принес стекло , вклеил при нас .Очень благодарна таким специалистам и вашей службе jQuery1112001594631346659514_1475702950300? Галина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой компании!

Галина 6 Октябрь 2016 Нейтральный

Позвонила в службу ремонта, у меня на духовом шкафу лотнуло стекло пришел специалист по стеклам сказал , зовут Вячеслав Михайлович Боков взял у нас предотплату 1400, через 3 недели принес стекло , вклеил при нас .Очень благодарна таким специалистам и вашей службе Галина,мы благодарны за ваш отзыв! Мы ценим каждую рекомендацию от клиентов, ведь в сфере сервисных услуг- это самое главное подтверждение высокого качества работы специалистов компании. Очень рады, что вы смогли полностью убедиться, что проблемы с бытовой техникой могут быть решены оперативно, профессионально и с гарантией

Светлана 5 Октябрь 2016 Отрицательный

Обращались по ремонту холодильника. Заявка была направлена мастеру Николаю Николаевичу, Звонок поступил через 45-50 минут. Мастер предложил послушать как и где шумит холодильник в камере или двигатель и перезвонить ему, а вообще дать холодильнику отдохнуть, пусть поработает так недельку,вы считаете это совет специалиста. На дом никто не выехал, у заявки изменился статус будто и не направляли ее мастеру. Вызвали мастера другой фирмы, он за час устранил поломку. Светлана, добрый день. Наши мастера всегда перезванивают в течение 20 минут, приносим извинения за ожидание. Обязательно выясним, почему мастер перезвонил позднее и не приехал к вам! Надеемся, вы дадите нам еще один шанс, мы обещаем все исправить!

Игорь 27 Сентябрь 2016 Положительный

Спасибо мастеру.Буквально за полчаса устранил проблему.И впервые сам сказал что у меня есть скидка 10%.Раньше напоминать приходилось.Очень удобная служба для тех кто с компьютером на Вы.И доступная. Игорь, обращайтесь) Наши мастера действительно большие профессионалы и в любое время могут приехать прямо на дом!

Оставить отзыв