2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Галина 13 Апрель 2016 Отрицательный

Иногда пользуемся услугами службы сервиса, до этого обращались все было хорошо, ноутбук ремонтировали, машинку стиральную. Вчера вызвали специалиста по ремонту телевизоров, зовут вроде Александр. Экран стал сам выключаться иногда и горит красная кнопка. Еще вчера стало понятно общаясь по телефону со специалистом, что помочь он нам точно не сможет, постоянно бубнел все очень серьезно. В результате пришел сегодня утром, без инструментов, не проводя диагностику, не зная что с телевизором, решил что ремонт будет стоить 10 тыс рублей ориентировочно. Такого специалиста мы давно не видели, будим искать новую службу сервиса. После такого случая, в следующий раз в данную службу сервиса и звонить не захочется. Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете сделать нашу компанию лучше. Мы стараемся следить за качеством работы наших мастеров. Если случаются подобные ситуации, просим вас сразу звонить в отдел контроля по тел.221-20-80. Мы отправим к вам другого мастера и примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Анна (г.Батайск) 5 Апрель 2016 Положительный

Не первый раз обращаюсь в эту службу, всегда хорошо устраняют неполадки. Спасибо огромное за вашу работу! Анна, благодарим за отзыв! Пусть ваша техника служит долго и не балуется))

Игорь 5 Апрель 2016 Положительный

Уже в который раз выручайте,Спасибо!Быстро,качественно,по разумным ценам.Всё нравится,Если б не зашифрованные номера специалистов,за рулём мог взять трубку-перезвонить не могу... Пока оператору,Он специалисту,спец мне -опять не получилось... с третьей попытки только вышло связаться...времени много теряется,а так бы сходу уточнить вопрос и всё... а так всё устраивает.Спасибо!!! Игорь, благодарим за отзыв! Мы очень ценим мнение наших клиентов. в то же время стараемся экономить время мастеров. Часто клиенты задают вопросы, на которые может сразу ответить оператор, потом передав мастеру уже готовый заказ. Если мастер до Вас не дозвонился, он передает информацию оператору и Вам обязательно позвонят снова в течение 20 минут.

Лика 1 Апрель 2016 Положительный

Вызываю мастеров уже 3 раз. 1) Установка счетчиков воды 2) Установка стиральной машины 3) Замена розеток . Все мастера, которые приезжали были чистыми и опрятными, за собой мусор убрали. Все было сделано качественно и быстро. оставили квитанции , что является большим плюсом. Оператор отвечала вежливо , и после позвонила и спросила, все ли понравилось. Единственны недостаток , на сайте написано "Цены ниже рыночных" , но скажу что, цены кусаются. Лика, благодарим за отзыв и доверие! Цены мастера назначают самостоятельно. Если вы заметили, что цена завышена, вы можете обратиться в отдел контроля по тел.221-20-80 и попросить снизить цену. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам!

Любовь Васильевна 28 Февраль 2016 Положительный

Заказала железную дверь для подвала. Площадка перед дверью тесная, проем в стене неудобный, но мастер В.Турков нашёл точное инженерное решение, и установщики приехали в срок, и всё было сделано быстро и очень хорошо.Спасибо! Молодцы! Любовь Васильевна , спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

ольга 20 Январь 2016 Положительный

Вызвала мастера по ремонту стиральных машин. Осталась очень довольна результатом. Всё чётко и слаженно, начиная от звонка в компанию. Мастер позвонил в течении 5 минут после звонка в компанию , а приехал в течении часа. Быстро определил причину поломки . В итоге в этот же день устранил неисправность . Огромное спасибо Евгению Заика и службе ремонта. Всем осталась очень довольна. ольга, добрый день! Благодарим Вас за комментарий, благодаря нашим клиентам мы постоянно стараемся улучшать сервис, чтобы Вам всегда было комфортно с нами работать!

Андрей 5 Январь 2016 Положительный

Недавно обращался в службу по поводу металлопластикового окна. Приехал Николай Николаевич, все отремонтировал, быстро и качественно. Мастер с огромным опытом, видно сразу- СПЕЦ! Мы очень остались довольны. Спасибо! Спасибо, Андрей! Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом!

Наталья Викторовна 27 Декабрь 2015 Положительный

Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту стиральных машин Володе за качественный и быстрый ремонт, который он произвел 19 декабря. Поздравляю всех сотрудников компании с наступающим Новым Годом! У вас все мастера отличные и компания отличная! Наталья Викторовна, поздравляем Вас уже с наступившим Новым годом! Пусть в Новом году Ваша техника ведет себя хорошо) Благодарим Вас за отзыв и хорошие пожелания!

Ольга Александровна 22 Декабрь 2015 Нейтральный

12.12 по вызову приходил мастер. У меня было 2проблемы со стиральной машиной. Одну проблему устранил сразу, быстро и качественно, по второй - замена ручки на дверце - пообещал отзвониться и сказать возможность и сроки замены. Прошло 10дней. Никто не звонил, я сама 2раза за эти дни звонила на ваш номер, просила операторов напомнить мастеру, что я жду информация о возможности замены. Ответа нет до сих пор :/ Ольга Александровна, здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Удалось ли Вам решить этот вопрос? Если нет, просим прислать Ваш номер телефона на электронную почту 004servis@mail.ru . В случае спорных ситуаций звоните по номеру 2-004-004 или же 8-903-401-40-72.

Иван Иванович 15 Декабрь 2015 Нейтральный

Оформил заявку на ремонт стиральной машины через форму сайта ("клюнул" на обещание 20% скидки). Мастер устранил засор за 1500 рублей. Машина набирает воду нормально, претензий нет. Нет так же и 20% скидки, мастер о ней и не упоминал. Оператор на мой вопрос дала номер телефона, по которому посоветовала прояснить ситуацию. Звонить не стал. Считаю унизительным добиваться клиенту того, что ему обещано априори.

Оставить отзыв