2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Ольга 1 Июнь 2018 Положительный

Духовка Bosch, срок эксплуатации свыше 10 лет. При нагревании отключалось табло индикации (часы, режим и пр.). Мастер быстро выявил проблему ‑ не работал двигатель обдува. Отремонтировал в течение 30 мин двигатель. Быстро, профессионально, надеюсь, что качественно. Спасибо Огромное! Ольга, признательны вам за отзыв! Бытовая техника может служить и не один десяток лет, нужно лишь грамотно ее эксплуатировать, вовремя замечать и профессионально устранять даже небольшие неисправности. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы оперативно диагностировать причину поломки, устранить ее и тем самым продлить срок службы вашего привычного и любимого агрегата, качестве работ можете не сомневаться ‑ гарантируем его на 100%!

Анна 1 Июнь 2018 Положительный

Ремонтом стиральной машинки Whirpool, которая подвела и без того занятую хозяйку %))))), занимался мастер Виталий. Слаженно и быстро,оперативно "привёл в чувства и боевое состояние духа" стиралку, за что большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!" Задача была в смене "воротник герметизирующего барабан и крышку машинки, в котором оказались дырки(то ли от "остро" стиравшихся в ней вещей, то ли от банального износа машинки в течение лет пяти непрерывного использования). Проблема оказалась не только "по плечу" мастеру, скорее, была расщелкнута как орешек. Задачей было найти этот самый воротник, который, как оказалось, далеко не так обширно представлен в магазинах. Но и мастер справился ЛЕГ‑КО! p.s. за сохранность маникюра в целости отдельное мерси)) Спасибо за отзыв, Анна! При грамотном подходе к ремонту техники практически любой аппарат может служить очень долго, радуя своего владельца безупречной работой. Мы стараемся всегда находить возможность отремонтировать технику, вне зависимости от ее "возраста и сложности поломки!

Антон 1 Июнь 2018 Положительный

Причина обращения в сервис ‑ поломка посудомоечной машины Bosh Silence Plus. "Службу ремонта 2-004" выбрал по отзывам клиентов, оставленных на разных рейтинговых сайтах. Звонил в несколько сервисных компаний, но только в "2-004" предложили ремонт в день обращения (выходной) и нужные детали были в наличии. Большое спасибо всей компании и лично мастеру Артёму. Диспетчер оперативно отзвонил оставленному номеру телефона. Мастер приехал в оговоренной время, привез с собой необходимые детали, компетентно ответил на вопросы, качественно и быстро выполнил ремонт, дополнительно устранил первичные причины, приведшие к поломке. Результат обслуживанием доволен. Очень понравилась возможность оплаты по банковской карте по факту выполнения ремонта. Благодарим за отзыв! На рынке сервисных услуг сегодня работает множество фирм, поэтому кажется, что в ситуации, когда ремонт бытовой техники необходим срочно, найти специалиста не составит труда. К сожалению, на практике это оказывается не всегда так. Наши клиенты могут быть уверены, что мы в любое время, в любой день (даже в выходные и праздники) придем на помощь и будем бороться за работоспособность техники до победного!

Виталий 1 Июнь 2018 Положительный

Перестал работать духовой шкаф в электроплите BEKO MCSE 68102 GW. Обратился 28.05.2018 за помощью к мастерам 2-004-004, 30.05.2018 в назначенное время приехал мастер Юрий, отличный человек и мастер своего дела. Выявил проблему в течение нескольких минут, перегорел переключатель режимов. Был заменен переключатель и всё заработало. Юрию спасибо огромное за помощь! Здравствуйте,Виталий! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Юрию ваши слова благодарности.

Елена 29 Май 2018 Отрицательный

Мой вопрос решён не был, обратите на это внимание.Писала претензию, но нет ответа.Вот и мастера также потом работают.Никто никому не нужен. Здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжутся и решат случившуюся проблему! Не переживайте)

ирина 25 Май 2018 Отрицательный

вызвала мастера починить сплит, в заявке указала что инверторный, сказали приедет в 10 утра. мастер перезвонил сказал что передаст заказ другому, в 9.30 позвонила узнать, сказали что приедут с 12 до 15, а в 15 сказали что нет мастера который может починить. бардак Ирина, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы! Ваши контакты увидим только мы.

Ксения 25 Май 2018 Положительный

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Хочется оставить отзыв об этой компании. Мы с мужем решили открыть магазин, все подготовили, но вот о системе видеонаблюдения забыли. Резко спохватились и начали гуглить в интернете. Сразу же увидели службу сервиса 2-004-004, обратились к ним. На следующий же день приехал мастер со всем нужным оборудованием и подключил. Спасибо, теперь мы в безопасности Здравствуйте, Ксения! Рады, что помогли вам обезопасить ваш новый магазин. Желаем процветания вашему бизнесу и не беспокоиться о его сохранности!

Анна 25 Май 2018 Положительный

Я - швея и зарабатываю на шитье. Никогда моя машинка не подводила, но недавно начала ломаться, видимо, возраст пришел. Благодаря интернету нашла эту компанию, позвонила, объяснила причину и вызвала мастера. Леонид приехал, объяснил что не так я делала и почему она сломалась. Спасибо вам большое,Леонид, теперь знаю как продлить жизнедеятельность моей машинке!!! Здравствуйте, Анна! Спасибо, что обратились в нашу компанию, чтобы не выбиваться из рабочего графика. Мы всегда рады оперативно помочь, чтобы ваш заработок не пострадал. Если будут еще проблемы с машинкой - вы знаете куда обращаться!

Зая 25 Май 2018 Положительный

Микроволновка начала постоянно искрить и биться током - вызвала мастера. Немного опоздал,но это не страшно. Приехал,разабрал, выявил причину и сделал. Наблюдаю вот несколько дней - вроде все хорошо, спасибо большое вам! Здравствуйте! Спасибо вам, что обратились именно в нашу компанию и доверились именно нам! Мы верим, что микроволновка долго еще будет работать!

Серега 25 Май 2018 Положительный

Вчера компьютер начал издавать достаточно странные звуки и выключаться без причины. А работа моя связана с компьютером, быстро позвонил в 2-004, пару часов назад приехали, сделали быстро. оказалось, что полетел жесткий диск. Мастеру удалось восстановить все данные, за что большое ему спасибо! Здравствуйте,Сергей! Действительно, проблемы с жестким диском случаются достаточно часто. И всегда обидно, когда удаляются нужные файлы. Спасибо, что обратились в нашу службу.

Оставить отзыв