2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Янина 25 Май 2018 Нейтральный

Здравствуйте! Недавно заказывала в этой компании автоперевозку, переезд в другую квартиру. В принципе все понравилось, оперативно приехали, погрузили вещи. буквально за день перевезли все вещи, не доставило особых хлопот Здравствуйте! Очень правильно, что для переезда заказали авиаперевозку. Это очень удобно и быстро. В нашей работе очень важно, чтобы услуги, за которые вы платите - не доставляли лишних хлопот и проблем!

Ирина 24 Май 2018 Отрицательный

Вызвала мастера по ремонту сплит системы 22.05.18 договорились на 23.05 с 11:00 до 13:00 приедит мастер... Порождала вчера весь день надеялась хоть по звонят и перенесут дождь все таки лил весь день почти.. Но у вы не звонка не мастера я не дождалась.. Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свой номер, мы решим эту проблему. Номер будет виден только нам.

Лена 23 Май 2018 Нейтральный

Почему не публикуете отзывы о вашей компании? Последний 17 мая был. Здравствуйте! Раз в неделю отвечаем на все комментарии!

Елена 18 Май 2018 Отрицательный

Мастер установил тарелку триколор в зимнее время, а весной,когда распустились листья, сигнал пропал.Вызвали опять мастера, он сказал, что надо перевесить тарелку в другое место и опять заплатить за установку. ОН пояснил,что не подумал,что листья будут мешать сигналу.Вот и получается, что из-за не профессионализма мастера нужно опять платить. Здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы! Ваши контакты увидим только мы.

Оксана 17 Май 2018 Положительный

Спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт мягкой мебели в старом доме! Спасибо за отзыв, Оксана! Мы стараемся выполнять заказы на любой ремонт максимально оперативно. Высокое качество всех выполняемых работ ‑ один из наших главных приоритетов!

Николай 17 Май 2018 Положительный

Огромное спасибо мастеру Эдуарду за ремонт стиральной машинки!!! Он привел нашу машинку в чувства!!! Быстро, качественно, профессионально. Теперь она еще долго прослужит нам!!! Спасибо за отзыв, Николай! При грамотном подходе к ремонту техники практически любой аппарат может служить очень долго, радуя своего владельца безупречной работой. Мы стараемся всегда находить возможность отремонтировать технику, вне зависимости от ее "возрас сложности поломки!

Анна 17 Май 2018 Нейтральный

Мастер опоздал на 2 часа, но качество работы отличное. Очень довольны Анна, благодарим за отзыв и от имени компании приносим свои извинения за опоздание специалиста! Подобные форс‑мажорные ситуации редкость, мы стараемся свести их к минимуму, но полностью исключить, увы, невозможно ‑ автомобильные пробки, проблемы с телефоном, другие случайности, к сожалению, никто не отменял. Надеемся, высокое качество ремонта смогло компенсировать доставленные неудобства!

Варвара 17 Май 2018 Положительный

7.05.2018 пришел мастер от Службы Ремонта 2-004, прибыл в срок и быстро и оперативно определил степень поломки, уровень ремонта и грамотно обьяснил ценовую политику. Так как у него не было в наличии нужных деталей для ремонта переключателя духового шкафа nardi FEX0, предложил приехать на следующий день и произвести ремонт, с чем я и согласилась. На следующий был произведен ремонт переключателя духового шкафа. Все было сделано быстро и качественно. мастер был вежлив и профессионален. Произведенными ремонтными работами довольна, нареканий нет. желаю компании процветания и легких клиентов. Признательны вам за отзыв! Мы радуемся вместе с вами, что наши услуги доставили вам такое количество позитивных эмоций! Для нас нет лучшей похвалы и более высокой оценки профессионализма наших специалистов, чем отличное настроение клиента!

Валя 17 Май 2018 Положительный

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Васе! У человека просто золотые руки. Для многодетной семьи поломка стиральной машины ‑ серьёзное испытание, но он очень кропотливо и качественно произвёл ремонт нашей семилетней Bosch Maxx 5. Всё работает отлично, мы спасены. P.s. Не первый раз обращаемся в ваш сервис и всегда остаёмся довольными результатами. Спасибо! Валя, спасибо за отзыв! Васе будет приятно узнать, что вы остались довольны его работой! Каждый день выполнять свою работу так, чтобы клиент оставался доволен на 100%, а также не доставлять ему дополнительных хлопот ‑ наша главная задача!

Никита 11 Май 2018 Отрицательный

Ужасная компания которая не соблюдает свои же правела вызвали сегодня мастера электрика и сантехника в 17 00 у меня заказ приняли через мин 15 перезвонил оператор и сказал что уже поздно и не один из мастеров не поедет хотя на сайте и на визитках на писано что работа осуществляется круглосуточно и без выходных и праздников !!!! после позвонил в компания на что мне сказали что это работают только операторы хотя про это не где не написано . Вывод худшая компания по предоставлению услуг скажите спасибо вашем маркетологам я сам в нее не когда не позвоню и друзьям не посоветую!!! Здравствуйте! Спасибо большое, что сообщили! Оставьте, пожалуйста, свой номер. Его никто не увидит, нам эт о нужно для того, чтобы связаться с вами и разрешить проблему!

Оставить отзыв