2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Зина 10 Май 2018 Положительный

Обращалась в компанию для ремонта кондиционера Тошиба. Мастер приехал вовремя, ремонт произвел качественно. Рекомендую! Здравстввуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Здорово, что вы позаботились о прохладном лете и заранее починили кондиционер!

Игорь 10 Май 2018 Положительный

Обращаюсь постоянно только в эту компанию, приезжают всегда вовремя, всегда приятный внешний вид, всегда выполняют работу качественно и быстро, а главное недорого! Рекомендуем всегда эту компанию всем знакомым. Спасибо за отзыв. нам очень важно ваше мнение. Все, что вы перечислили- это основные принципы нашей работы. нам приятно, что делаем все правильно!

Вера 10 Май 2018 Положительный

Здесь вообще к компании никаких претензий у меня нет! Пришли - ушли вовремя, все сделали на высшем уровне! Все блестит и сияет! 5 за профессионализм и чистоту!!! Спасибо большое за высокую оценку!Рады работать для таких хороших и довольных клиентов.

Паша 10 Май 2018 Положительный

Ребята молодцы, ответственно подходят к ремонту. Утром позвонил, рассказал про свою беду с котлом, приехали в тот же день, через два часа у меня уже была горячая вода. При этом цена наверное самая низкая по городу. Спасибо. Советую. Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться не разочаровывать наших дорогих клиентов!Понимаем, насколько вам важно, чтобы вся работа осуществилась сразу и не доставляла неудобств!

Галина 10 Май 2018 Положительный

Мы пригласили мастера на подключение и настройку телевизора. К нам пришел прекрасный специалист Станислав. Он быстро выполнил работу, ответил на все вопросы и порекомендовал заменить кабель. У нас он действительно старый, еще черный. Поскольку обслуживание нам понравилось, то и с заменой кабеля мы обратились к вам. К нам направили Евгения . Это замечательный мастер, золотые руки. Заменил старый антенный кабель и телефонный. Возился долго и сделал очень аккуратно. Все убрал за собой, ни пылинки не оставил, как разведчик. И ни копейки лишней не взял. Мы просто в восторге! Огромное спасибо обоим мастерам ! Добрый День, Галина. Мы рады стараться для вас. Нет ничего невозможного, с чем наши мастера не смогли бы справиться.

Валерия 10 Май 2018 Нейтральный

спасибо Михаилу за доброкачественную работу, ремонт удался на 5 и даже с хвостиком Добрый День, Валерия. Спасибо за оставленный комментарий. Надеемся и в дальнейшем сохранить у Вас приятное впечатление о компании

Павел 4 Май 2018 Нейтральный

Спасибо! Все прошло хорошо. Мастер позвонил накануне, уточнил детали работ. Договорились на следующий день. Приехал вовремя. Все сделал хорошо. Еще раз, - спасибо! Благодарим за оставленный отзыв! Пожалуйста! Так приятно это говорить на положительные отзывы.

Евгения Федоровна 4 Май 2018 Положительный

Мастера мы подобрали для работ с электричеством. Но он еще произвел нам и дополнительные работы. Отлично справился, еще и толковые советы дал. Хотели бы и в будущем работать с этим мастером. Здравствуйте, Евгения Федоровна. Для того, чтобы клиенты были довольны - мы за частую не только выполняем поставленную задачу, но и помогаем разобраться с другими проблемами.

Юлия 4 Май 2018 Положительный

Требовался специалист для подключения стиральной машины, раковины и смесителя. Все прошло прекрасно, бытовую технику подключил качественно, мы очень благодарны мастеру. Работа сделана быстро, аккуратно и на высшем уровне! Спасибо за отзыв, Юлия. Очень рады, что все прошло прекрасно. Будем и дальше радовать довольных клиентов!

Анна 4 Май 2018 Нейтральный

Сергей устанавливал нам новые розетки и выключатели, штробил стены под них. Мастер нам очень понравился, он не ограничился решением поставленных задач - помог нам установить две розетки вместо одной планируемой. С удовольствием дам рекомендации! Здравствуйте, Анна. Желаем вашей электрике прослужить еще много-много лет.Удачи!

Оставить отзыв