2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Зарина 4 Май 2018 Положительный

Мастер очень профессионален, к работе подходит с большой ответственностью и старательностью. Договорились о встрече в удобное для меня время, после замера предложил сам докупить необходимые дополнительные материалы, посоветовал на каких остановить выбор. Установил вытяжку отменно! Пунктуальный, вежливый. Буду рекомендовать! Здравствуйте,Зарина! Наша основная задача - делать все ответственно и по совести! И, конечно же, не перекладывать на вас лишние обязанности, такие, как покупка материалов! Спасибо, что оставили отзыв.

Катя 4 Май 2018 Положительный

Сломалась стиральная машина. Позвонил мастеру в эту фирму, он пришел починил. Советую Спасибо за отзыв! Нам будет очень приятно, если посоветуете нас друзьям и знакомым!

Зина 26 Апрель 2018 Положительный

Вызываем специалистов из компании не в первый раз, всегда справляются. Ребята устранили все наши поломки, который появился в результате кап.ремонта дома. Хочу сказать, что у ребят ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Все работает ; все сделали отлично. СПАСИБО! Спасибо, нам очень приятно слышать такие приятные отзывы. Действительно, полноправно можем сказать, что у наших мастеров золотые руки.

Саша 26 Апрель 2018 Положительный

Приезжали по вызову Сантехники Андрей и Сергей, устраняли засор в санузле. Работу выполнили быстро, аккуратно и качественно. Спасибо, что оставили отзыв! Всегда готовы помогать с поломками.

Алевтина 26 Апрель 2018 Положительный

У меня было много дурного опыта в выборе компании по установке сантехники и электрики - и на деньги разводили, и мастер приезжал невовремя, и вообще никто не приезжал. Но компания "2-004" полностью вернула веру в порядочных людей!!! Необходимо было установить тумбу с раковиной. Вроде как и не особо хлопотно, но тем не менее работа требует аккуратности. С компанией я договаривалась через интернет - все очень оперативно и удобно.Мастер Александр (не совсем уверена, что правильно написала) приехал вовремя, самостоятельно докупил необходимые предметы, установил все быстро, максимально аккуратно и так, как такого требовала моя истерзанная душа. Идеально! Передаю огромную благодарность Александру и передаю благодарность компании "2-004". Прекрасный мастер и чудесная ответственная организация, с которой приятно работать. Вы большие молодцы:) Нам очень приятно, что мы возвращаем веру в порядочных людей. Наши профессионалы всегда делают свою работу качественно и, конечно же, убирают за собой. Для нас важно не только выполнить указания, но и оставить после себя хорошее впечатление. Мы обязательно передадим вашу благодарность специалисту Александру.

Валентина 26 Апрель 2018 Нейтральный

Заказывала мастера в этой компании для проведения сантехнических работ. Полностью оборудовали в доме ванную комнату. Провели трубы и канализацию, установили ванну. Результатом по проделанной работе довольна и претензий не имею. Также попросила мастера заменить раковину на кухне. Он сделал все качественно, спасибо. Здесь меня устроило все, в том числе и цены на услуги. Благодарим, что оставили отзыв. Чтобы клиенты отвались довольны - мы всегда даем советы и выполняем то, о чем просят. Благодаря этому у нас всегда хорошие отзывы и клиенты счастливы!

Ярослава 26 Апрель 2018 Положительный

Мне было нужно установить новую сантехнику в квартире, а так же получить консультацию по разводке розеток на кухне. Когда я обратилась в эту фирму, мне сразу назначили сантехника и электрика. Ребята настоящие профессионалы! Краны работают безупречно, спасибо! По розеткам после консультации тоже стало понятно куда и что, еще раз спасибо. Спасибо за отзыв, Ярослава! Если необходимы услуги по разным категориям - мы всегда отправляем разных специалистов, которые разбираются именно в своем деле!

Таня 26 Апрель 2018 Положительный

Вызвала мастера для подключения стиральной машины. Мастер Вадим приехал вовремя, машину подключил за 20 минут, всё чисто и аккуратно. Также протекала труба канализации (как я думала). Оказалось, нам неправильно установили унитаз. На просьбу посмотреть еще и унитаз, мастер моментально откликнулся и устранил течь буквально за минуты) осталась очень довольна работой! Всё быстро, чисто, без лишних "а вот за это надо доплатить" и всё в таком духе. Обязательно буду рекомедовать данную фирму, а мастера Вадима прошу поощрить) Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту, чтобы остались только положительные воспоминания о нашей компании. Именно так мы учим наших мастеров! Также мы привыкли исправлять работу плохих работников, поэтому в вашем случае без проблем Вадим справился с задачей!

Анна 20 Апрель 2018 Положительный

Все сделано быстро и качественно. Спасибо мастеру‑Виталию за доброжелательность и отсутствие снобизма Спасибо за отзыв, Анна! Действительно, зачастую мастера сервисных фирм смотрят на клиентов несколько свысока, поскольку считают, что на это им дает право владение обширными знаниями по ремонту техники. Однако такая позиция не принесет успеха, поэтому мы уважаем наших клиентов и радуем их высококлассной и оперативной работой!

Дмитрий 20 Апрель 2018 Нейтральный

Выше всяческих похвал. Респект Дмитрию за ремонт моей плиты Hansa Дмитрий, признательны за отзыв! Высокое качество выполнения всех без исключения заказов ‑ главная задача, которую каждый день ставят себе наши специалисты!

Оставить отзыв