2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Юлия 4 Май 2018 Положительный

Требовался специалист для подключения стиральной машины, раковины и смесителя. Все прошло прекрасно, бытовую технику подключил качественно, мы очень благодарны мастеру. Работа сделана быстро, аккуратно и на высшем уровне! Спасибо за отзыв, Юлия. Очень рады, что все прошло прекрасно. Будем и дальше радовать довольных клиентов!

Анна 4 Май 2018 Нейтральный

Сергей устанавливал нам новые розетки и выключатели, штробил стены под них. Мастер нам очень понравился, он не ограничился решением поставленных задач - помог нам установить две розетки вместо одной планируемой. С удовольствием дам рекомендации! Здравствуйте, Анна. Желаем вашей электрике прослужить еще много-много лет.Удачи!

Зарина 4 Май 2018 Положительный

Мастер очень профессионален, к работе подходит с большой ответственностью и старательностью. Договорились о встрече в удобное для меня время, после замера предложил сам докупить необходимые дополнительные материалы, посоветовал на каких остановить выбор. Установил вытяжку отменно! Пунктуальный, вежливый. Буду рекомендовать! Здравствуйте,Зарина! Наша основная задача - делать все ответственно и по совести! И, конечно же, не перекладывать на вас лишние обязанности, такие, как покупка материалов! Спасибо, что оставили отзыв.

Катя 4 Май 2018 Положительный

Сломалась стиральная машина. Позвонил мастеру в эту фирму, он пришел починил. Советую Спасибо за отзыв! Нам будет очень приятно, если посоветуете нас друзьям и знакомым!

Зина 26 Апрель 2018 Положительный

Вызываем специалистов из компании не в первый раз, всегда справляются. Ребята устранили все наши поломки, который появился в результате кап.ремонта дома. Хочу сказать, что у ребят ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Все работает ; все сделали отлично. СПАСИБО! Спасибо, нам очень приятно слышать такие приятные отзывы. Действительно, полноправно можем сказать, что у наших мастеров золотые руки.

Саша 26 Апрель 2018 Положительный

Приезжали по вызову Сантехники Андрей и Сергей, устраняли засор в санузле. Работу выполнили быстро, аккуратно и качественно. Спасибо, что оставили отзыв! Всегда готовы помогать с поломками.

Алевтина 26 Апрель 2018 Положительный

У меня было много дурного опыта в выборе компании по установке сантехники и электрики - и на деньги разводили, и мастер приезжал невовремя, и вообще никто не приезжал. Но компания "2-004" полностью вернула веру в порядочных людей!!! Необходимо было установить тумбу с раковиной. Вроде как и не особо хлопотно, но тем не менее работа требует аккуратности. С компанией я договаривалась через интернет - все очень оперативно и удобно.Мастер Александр (не совсем уверена, что правильно написала) приехал вовремя, самостоятельно докупил необходимые предметы, установил все быстро, максимально аккуратно и так, как такого требовала моя истерзанная душа. Идеально! Передаю огромную благодарность Александру и передаю благодарность компании "2-004". Прекрасный мастер и чудесная ответственная организация, с которой приятно работать. Вы большие молодцы:) Нам очень приятно, что мы возвращаем веру в порядочных людей. Наши профессионалы всегда делают свою работу качественно и, конечно же, убирают за собой. Для нас важно не только выполнить указания, но и оставить после себя хорошее впечатление. Мы обязательно передадим вашу благодарность специалисту Александру.

Валентина 26 Апрель 2018 Нейтральный

Заказывала мастера в этой компании для проведения сантехнических работ. Полностью оборудовали в доме ванную комнату. Провели трубы и канализацию, установили ванну. Результатом по проделанной работе довольна и претензий не имею. Также попросила мастера заменить раковину на кухне. Он сделал все качественно, спасибо. Здесь меня устроило все, в том числе и цены на услуги. Благодарим, что оставили отзыв. Чтобы клиенты отвались довольны - мы всегда даем советы и выполняем то, о чем просят. Благодаря этому у нас всегда хорошие отзывы и клиенты счастливы!

Ярослава 26 Апрель 2018 Положительный

Мне было нужно установить новую сантехнику в квартире, а так же получить консультацию по разводке розеток на кухне. Когда я обратилась в эту фирму, мне сразу назначили сантехника и электрика. Ребята настоящие профессионалы! Краны работают безупречно, спасибо! По розеткам после консультации тоже стало понятно куда и что, еще раз спасибо. Спасибо за отзыв, Ярослава! Если необходимы услуги по разным категориям - мы всегда отправляем разных специалистов, которые разбираются именно в своем деле!

Таня 26 Апрель 2018 Положительный

Вызвала мастера для подключения стиральной машины. Мастер Вадим приехал вовремя, машину подключил за 20 минут, всё чисто и аккуратно. Также протекала труба канализации (как я думала). Оказалось, нам неправильно установили унитаз. На просьбу посмотреть еще и унитаз, мастер моментально откликнулся и устранил течь буквально за минуты) осталась очень довольна работой! Всё быстро, чисто, без лишних "а вот за это надо доплатить" и всё в таком духе. Обязательно буду рекомедовать данную фирму, а мастера Вадима прошу поощрить) Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту, чтобы остались только положительные воспоминания о нашей компании. Именно так мы учим наших мастеров! Также мы привыкли исправлять работу плохих работников, поэтому в вашем случае без проблем Вадим справился с задачей!

Оставить отзыв