2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Марго 6 Апрель 2018 Положительный

Благодарность, Юрию,!!! Этот мастер качественно и , что было важно, очень быстро оценил причину неполадки водонагревателя, объясни (для дилетанта), выполнил работу аккуратно. И теперь мы с горячей водой! Признательны за отзыв, Марго! Обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту Юрию! Не только профессионализм (который позволяет максимально быстро и на 100% качественно решать любые проблемы с бытовой техникой), но и тёплое отношение к клиентам отличают всех сотрудников нашей компании, и мы уверены, что это и есть главные секреты успеха!

Ушакова Наталья 30 Март 2018 Отрицательный

Добрый день!Первый раз обратилась в эту фирму всвязи с поломкой стиральной машины!быстро отреагировали и проконсультировали )мастер приделах в назначенное время рассказал в чем проблема ,сразу назвал сумму ремонта 4500,я согласилась .Перед уходом я спросила :я вам что-то должна,он ответил что да сейчас 1000 сразу!спустя два дня мне позвонили, с целью узнать качество обслуживания и были очень удивлены что мастер взял кроме 4500 ещё 1000,потом мне ещё раз позвонили с той же целью и опять переспросили сколько с меня взяли, девушка сказала что мастер отрицает информацию о взятой 1000!Мне не жалко но не приятно !!!так что ни кому не доверяйте и за каждый 100 рублей берите квитанцию ! Здравствуйте! Спасибо большое, что сообщили. Напишите, пожалуйста, имя мастера и в какой день он приходил. Мы обязательно решим эту проблему.

Кристина 30 Март 2018 Положительный

Мы же столкнулись с этим сервисом первый раз и были приятно удивлены отличным качеством обслуживания, которое является редкостью в наше время. Месяц назад я услышала какое-то подозрительное потрескивание в розетке, а дом у нас старый и розетки давно не менялись. Сами знаете, что такое электрика и с ней шутки плохи, поэтому решили, что если менять - то пускай этим занимается специалист. В итоге мастеру пришлось не просто менять наши розетки, но и делать внутри новую проводку, потому что и остальные розетки были примерно в таком же плачевном состоянии. Мастер всю работу выполнил качественно.Теперь будим обращаться в эту компанию почаще. Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся и впредь не разочаровать Вас в таких вопросах. Можете всегда доверять нам самые сложные проблемы в доме!

Ксюша 30 Март 2018 Нейтральный

починили мой старенький Электролюкс. думала, что стиралка уже не подлежит ремонту, однако мастер обнадёжил, сказав, что после ремонта ещё послужит. очень благодарна! Добрый день, Ксения! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся оправдать Ваше доверие нашей компании.

Лидия Сергеевна 30 Март 2018 Положительный

Нашему холодильнику уже пять лет точно.У него стало плохо работать морозилка,замораживала чересчур.Обратились в 2-004-004 и вызвали мастера на дом.Вызов был бесплатный,как и диагностика.Мастер толковый был, выявил быстро неисправность,оказалось надо менять кое-какие запчасти.В следующий раз приехал с новыми запчастями и все починил.Вышло недорого.Советую эту службу!Быстро,оперативно,недорого. Добрый день, Лидия Сергеевна! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе, Ваше мнение очень важно для нас.

Галина Михайловна 30 Март 2018 Положительный

Мы пригласили мастера на подключение и настройку телевизора. К нам пришел прекрасный специалист Станислав. Он быстро выполнил работу, ответил на все вопросы и порекомендовал заменить кабель. У нас он действительно старый, еще черный. Поскольку обслуживание нам понравилось, то и с заменой кабеля мы обратились к вам. К нам направили Кармановского Евгения Васильевича. Это замечательный мастер, золотые руки. Заменил старый антенный кабель и телефонный. Возился долго и сделал очень аккуратно. Все убрал за собой, ни пылинки не оставил, как разведчик. И ни копейки лишней не взял. Мы просто в восторге! Огромное спасибо обоим мастерам ! Добрый День, Галина Михайловна. Спасибо за оставленный комментарий. Надеемся и в дальнейшем сохранить у Вас приятное впечатление о компании

Денис 30 Март 2018 Положительный

Спасибо большое за работу - очень быстро, качественно и удобно. Особенно понравился стиль работы с клиентами - доброжелательный и располагающий, для меня, поскольку я человек эмоциональный, это довольно важно. Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы.

Паша 30 Март 2018 Положительный

Недавно мне потребовался срочный ремонт сварочника. Оборудование не старое, я бы даже сказал новое. Но так как я его приобрел с рук, гарантии на него не было. В общем, отдал на ремонт в этот сервис. Где, к моему удивлению, буквально через пару дней его починили. Оказывается нужна была замена какой-то платы. Цена за ремонт оказалась не такая уж и большая. Быстро, качественно и недорого. Сервисом доволен. Благодарим за оставленный отзыв! Для нас крайне важно выполнять свою работу быстро, ведь проблемы с поломкой не должны доставлять вам дискомфорта.

Катя 23 Март 2018 Положительный

Огромная благодарность мастеру по устранению проблем со стиральной машиной, Сергею. Быстро нашел неисправность и в короткий срок ее устранил.Хочется отметить профессионализм и высокий уровень владения коммуникацией с клиентом. Была приятно удивлена.Спасибо Благодарим за отзыв, Екатерина! Находить общий язык с клиентом ‑ одна из прямых обязанностей любого сотрудника сервисной компании. Если этого навыка нет, то, к сожалению, даже высокий профессионализм может сойти на "нет". Именно поэтому в "Службе Ремонта" трудят только высококвалифицированные специалисты, но и просто замечательные люди, которые готовы приходить на помощь быстро, устраняя неисправности техники молниеносно, и дарить только положительные эмоции!

Сергей 23 Март 2018 Положительный

Вежливый мастер, специалист своего дела, точо, в срок. Спасибо Служба ремонта, спасибо мастеру Юре Сергей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом, оперативностью и пунктуальностью нашего специалиста Юрия! Стараемся каждый день выполнять свою работу со 100%‑ной отдачей, и рады, когда клиенты это замечают!

Оставить отзыв