2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Иришка 16 Октябрь 2018 Нейтральный

Представляете, проводка сгорела в полночь! Я аж перепугалась и перекрестилась. Срочно вызвала мастера, приехал молодой мужчина Игорь, буквально за полчаса все починил (оказалось, не все так страшно было). Спасибо! Спасибо, что доверяете нам. Мы готовы помочь в любое время суток!

Сергей 16 Октябрь 2018 Положительный

На даче какие-то гопники поломали металлический забор, пришлось ставить новый. За установкой обратился к вам. Работу мастер выполнил, нареканий нет. Теперь буду рекомендовать вас знакомым! Благодарим, что доверились нам! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Дима 15 Октябрь 2018 Положительный

У меня дома АГВ на газу, что-то там сломалось и перестала греться вода, а отопление включалось на минимум. Вызвал мастера и остался супер доволен! Все запчасти привез, все открутил-закрутил, короче, все хорошо работает, я доволен и рекомендую службу ремонта всем!! Здравствуйте, Дима! Мы рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за то, что Вы выбрали нас.

Эвелина 15 Октябрь 2018 Отрицательный

Воспользовалась услугой "муж на час". Приехал неаккуратный небритый мужик, прошел в обуви, наследил! Да, розетки починил и стол собрал, все хорошо, но могли бы их как-то культуре обучать! Эвелина, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Ваши контакты увидим только мы. Мы найдем решение Вашей проблемы!

Павел 15 Октябрь 2018 Нейтральный

Недавно вызывал сантехника, поменять трубы. Все хорошо, работа выполнена без нареканий и вовремя. Рекомендую! Благодарим за отзыв, Павел! В случае поломки обращайтесь к нам, и наши профессионалы всегда с радостью помогут!

Ирина 12 Октябрь 2018 Положительный

Наконец мы с мужем заехали в нашу новую квартиру, надо было установить потолочные светильники. Позвонили 2004004, все отлично! Теперь будем периодически к вам обращаться во время ремонта! Спасибо за отзыв, Ирина! Мы рады, что наши опытные электрики смогли Вам помочь!

Ася 11 Октябрь 2018 Положительный

Я живу одна, и накопилось много мелких поломок. Розетка не работает, протекает бачок, нужно карниз повесить... Никто из друзей не откликнулся и я позвонила в вашу компанию. Заказала услугу муж на час. Осталась довольна, всем рекомендую! Спасибо за отзыв, Ася! Если Вам снова понадобится помощь – звоните, мы с радостью приедем!

Алиса 11 Октябрь 2018 Нейтральный

Мой старенький ноутбук стал сильно греться и тормозить, но покупать новый у меня не было средств. Я позвонила в 2004004 и вызвала мастера. Он переустановил систему, все настроил и теперь ноут просто летает - почти как раньше! Благодарим за доверие! Надеемся, Ваш ноутбук прослужит Вам еще долго.

Елена 10 Октябрь 2018 Положительный

Решили с мужем перейти на спутниковое тв. Нужно было установить тарелку, так как фирма, которая продает эти тарелки, установкой не занимается. По совету подруги обратилась в 2004004. Приехали на следующий день и буквально за час все настроили. Рекомендую! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Игорь Сергеевич 10 Октябрь 2018 Отрицательный

Вызвал сантехника починить бачок, специально отпросился ради этого с работы, а мастер опоздал на час. Конечно, в итоге сделал все хорошо, даже скидку предоставил, но осадочек остался... Поработайте с оперативностью! Игорь Сергеевич, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы! Ваши контакты увидим только мы.

Оставить отзыв