2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Вера 7 Июль 2017 Положительный

Большое спасибо за профессионализм мастеров и отличное обслуживание!. Теперь буду обращаться только к вам. Оказывается, и в наше время можно отремонтировать технику качественно и недорого. Огромное спасибо! Вера, благодарим за отзыв! Сейчас на рынке сервисных услуг работает большое количество фирм, поэтому кажется, что когда понадобится срочный ремонт техники, найти мастера не составит труда. К сожалению, на практике это не всегда оказывается так. Наши клиенты могут быть уверены, что мы придем на помощь в любой день, даже в выходные и праздники и будем бороться за работоспособность вашей техники!

Ирина 2 Июль 2017 Отрицательный

Сделали заявку 5 дней назад 27.06.2017 г. на обслуживание сплит-системы. Перезвонил мастер, договорились на удобное время(через день), на следующий день, хотя оговаривали , что работаем и дома нас не будет, звонит мастер и сообщает, что приехал. Опять договорились, что будем дома на следующий день, но до 1. 07 не звонков не мастеров, ничего!!! У нас 2 детей, сплит-система висит на стене, но вся семья вынуждена в жару 40 градусов благодаря фирме 2004004 изнемогать от жары!!! Никому не рекомендую!!! А при обращении к оператору, нам сказали, что претензии принимаются в письменном виде в офисе компании и рассматриваются в течение 5 рабочих дней!!! Оператор обещала связаться с мастером, с которым мы общались, разобраться и перезвонить нам в кратчайший срок, но к сожалению звонка нет и до сих пор!!! Вот и обращайтесь в везде реклмируемые службы, где вам обещают все легко починить в этом мире! Ирина, спасибо, что написали нам об этом случае! Возможно, мастер вас неправильно понял, поэтому приехал не в назначенный день. В любом случае, просим вас оставить ваши контактные данные, чтобы мы могли уточнить у вас подробности, узнать имя мастера. Мы решим эту проблему! И приносим наши извинения за неудобства!

Андрей 2 Июль 2017 Отрицательный

целую неделю искали мастера, потом сказали что его нет в этом районе и гарантия у них не 1 год, а три месяца Добрый день, Андрей! Приносим извинения за причиненные неудобства!Благодарим за отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в проблеме и исключить ее дальнейшее повторение.

Кирилл М. 30 Июнь 2017 Нейтральный

Плюсы: спасибо мастеру Сергею за оперативную качественную работу, приехал в день заказа несмотря на позднее время 22:00, поменял сливной насос у стиралки, быстро. Минусы: вероятно относится больше к компании - у мастера отсутствует прайс с расценками на услуги и я узнал стоимость только от мастера. Кирилл, спасибо! В зависимости от сложности поломки наши специалисты всегда профессионально и объективно оценивают сроки выполнения тех или иных операций и стараются максимально сократить время работы. С предварительным прайсом клиента всегда знакомит оператор, а мастер сообщает окончательную стоимость до начала работ, тк часто клиент не знает точную проблему поломки.

Шилов Сергей 30 Июнь 2017 Положительный

Сломалась духовка, мастер Юрий приехал в удобное для меня время, быстро разобрал и определил неисправность ,в короткий срок неполадка была устранена, также в удобно для меня время мастер выехал собрал всё обратно. С удовольствием порекомендую вашу компанию своим друзьям. Сергей, признательны вам за отзыв! Мы рады, что работа нашего мастера доставила вам приятные эмоции, что , надеемся, сгладило досаду из-за самой неисправности.

михаил 30 Июнь 2017 Нейтральный

Быстро и качественно, мастер взялся приехать даже в выходной день, доделал всё до конца, ремонт стиральной машины оказался по цене приемлемым, как у других компаний. Признательны за подобный отзыв! Любая техника призвана облегчить решение ежедневных бытовых вопросов и ,когда привыкаешь к наличию таких помощников, уже трудно обходиться без них. Именно поэтому мы никогда не бросаем наших клиентов наедине с проблемой. Уверены, ваша машина будет работать ещё не один год, а значит потраченные на ремонт средства окупятся с лихвой.

Елена Борисовна 30 Июнь 2017 Положительный

Пользуемся услугами компании уже не первый год! сервис всегда на высшем уровне. Спасибо за отзыв и за ваше доверие! нам очень приятно, когда клиенты довольны уровнем профессионализма наших специалистов, а также оперативностью выполнения работ,и снова выбирают нас, когда требуется помощь.

Юлия 30 Июнь 2017 Положительный

Спасибо мастеру Юрию за ремонт моей вытяжки, быстро откликнулся, вовремя приехал и самое главное качественно выполнил работу! Благодарим за отзыв,Юлия! мы всегда искренне надеемся, что проблемы с бытовой техникой буду встречаться клиентам как можно реже, но можете быть уверены - если неприятность все же произойдет, то мы всегда разберёмся в чем причина неисправности и сможем решить практически любой вопрос в кратчайшие сроки.

Евгения 30 Июнь 2017 Положительный

Огромное Вам спасибо! Таких мастеров еще поискать. У меня была проблема с подшипниками в стиральной машинке, до этого 2 мастера сказали, что ремонт по стоимости почти как новая стоит. Но мастер из 2-004-004 все сделал - отремонтировал!!! Быстро и качественно. И цена ремонта приемлема, и машинка работает. Очень ему благодарна. Удачи вам в работе! Евгения, спасибо вам за отзыв! Профессиональное выполнение ремонта бытовой техники - это не просто главное, а первоочередное требование к специалистам, которые работают в нашей компании. И не меньше внимание мы уделяем оперативности реагирования на каждый заказ.

Ольга 28 Июнь 2017

Никогда не вызывайте этого мастера 8 918 507 41 91 Али, работает не добросовестно, деньги содрал, а машинка всё равно не работает, повторно не приезжает, на телефон не отвечает! Ольга, это ошибка. У нас в компании нет мастера Али и мастера из нашей Службы не звонят с открытых номеров. Обратитесь в ту компанию, которая выполнила вам ремонт.

Оставить отзыв