2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Максим 4 Октябрь 2018 Нейтральный

Ребята реально помогли с переездом. Порадовало, что бережно относятся к мебели и технике, в машине закрепляют их. Спасибо! Спасибо, что выбрали нас, Максим!

Валентина Борисовна. 4 Октябрь 2018 Положительный

Очень помогли! Сломалась моя швейная машинка. Обратилась в службу ремонта 2-004-004. Мастер приехал, всё наладил. Теперь смогу дошить брюки внуку. Спасибо огромное! Здравствуйте, Валентина Борисовна! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда рады Вам помочь!

Олег 3 Октябрь 2018 Нейтральный

Недавно у меня сломался телевизор. Обратился в Службу ремонта 2004004. Мастер Игорь позвонил мне, уточнил детали поломки, узнал все о модели моего телевизора и все необходимые детали привез с собой в тот же вечер. Игорь справился с ремонтом быстро, я доволен. Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за доверие и честный отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!

Ангелина 28 Сентябрь 2018 Положительный

Спасибо вам за новую жизнь моей старенькой стиральной машинки! Как она у меня только не ломалась. Но только после ваших специалистов она уже почти год исправно работает и даже не "кашляет". Уже посоветовала вас всем своим родным и друзьям! Благодарим за доверие! Уверены, Ваша стиральная машина прослужит еще долго!

Ирина 28 Сентябрь 2018 Нейтральный

Благодарю за оперативную работу! Холодильник теперь работает исправно. Спасибо, что выбрали нас!

Николай 28 Сентябрь 2018 Положительный

Если коротко - качественно, грамотно, быстро, не дорого! Всем советую! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вам помочь.

Виктория 28 Сентябрь 2018 Нейтральный

Все замечательно, работа выполнена, мастер был предельно пунктуальным и вежливым. Меня на месте не было во время ремонта холодильника, но муж очень благодарен! Если ещё раз возникнут подобного рода поломки, обратимся ещё раз. Спасибо! Спасибо вам за доверие! Всегда будем рады Вам помочь!

Ольга 28 Сентябрь 2018 Положительный

Залили водой духовой шкаф, мастер приехал, посмотрел, забрал с собой микросхемы и через 3 дня уже все было починено и работало. Спасибо все быстро и качественно. Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Елена 28 Сентябрь 2018 Нейтральный

Вчера мастер Артур устанавливал нам спутниковую тарелку. Все хорошо работает, выглядит эстетично. Мы довольны! Здравствуйте, Елена! Поблагодарим лично Артура. Спасибо Вам за доверие!

Виктор 28 Сентябрь 2018 Положительный

Отлично отремонтировали стиралку, быстро, качественно и недорого. Ремонт машинок только здесь. Рекомендую всем! Спасибо Вам! Мы всегда рады помочь.

Оставить отзыв