2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Мария 6 Июнь 2017 Отрицательный

Вчера приезжали чистить сплиты. По чистке нареканий нет. Без разрешения прилепили на мой холодильник свой рекламный магнит. (Задняя поверхность которого была браковата). Магнит естестввенно без целофана. Снять его было невозможно. Хоть зубами отдирай. Пробовала его сдвинуть. Теперь огромная полоса прямо по центру. Внешний вид испорчен. На самом видном месте . Сделать уже ничего нельзя. Вот так мне испортили дорогую вещь за мои же деньги. У вас у всех в голове вместо мозгов маргарин с опилками? кому нужны ваши магниты на холодильнике? Великое украшение. Так еще и портите вещи своим клиентам. Хотя бы эту дрянь в целофан бы закатали . Позвонила оператору. Перед мной никто не извинился даже. Никогда в жизни в эту службу больше не обращась и всем своим друзьям расскажу . Добрый день, Мария! Спасибо вам за оставленную обратную связь о случившейся ситуации. Сообщите нам, пожалуйста,ваши контактные данные и, если вспомните, как звали мастера, который к вам приезжал. Мы обязательно решим этот вопрос и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось!

Дмитрий Александрович 31 Май 2017 Нейтральный

10.05.2017 приехал мастер по холодильникам продиагностировал сказал что требуется замена какой-то запчасти и поменял Ее за 2000руб через две недели холодильник снова перестал работать звонил несколько раз менеджерам по работе с клиентами они обещали что мастер со мной созвонится и устранит брак но не ответа ни привета. Хотелось бы хотяб понять за что я заплатил? Когда просил менеджера по поддержке клиентов соединить меня с руководством то получил наглый отказ. Короче результат работы данной организации испорченные нервы испорченные продукты на 5000 руб и т д короче самые настоящие аферисты!!!! Хоть и реклама везде а на самом деле шарага никому не советую!!!!! Завтра поеду после этих горе мастеров покупать себе новый холодильник . Не понимаю только одного почему такие организации до сих пор не контролирует общество по защите прав потребителей хотя наверное туда тоже напишу а поломанный ими холодильник отдам на экспертизу как вещь док Добрый день, Дмитрий! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы!

Борис 15 Май 2017 Нейтральный

Обратился в вашу службу для установки полотенцесушителя. Мастер позвонил и назначил время, в воскресенье с 11-00 до 13-00. В назначенное время так и не появился. Звонки сбрасывал, позже совсем выключил телефон. Если у него изменились планы, то можно было меня об этом известить. А так у меня целый день прошел впустую. Добрый день, Борис! Спасибо за ваш отзыв!Приносим извинения за доставленные неудобства.Вы могли бы прислать номер вашего телефона и адрес заказа? Мы обязательно разберемся и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения.Спасибо

Максим 13 Май 2017

Вызвали Мастера почистить сплит, пришли двое. Вся чистка у них заняла 10 минут. Блок внутри они даже не разбирали, вытащили сеточки и что то сверху попротирали. внешний блок вообще не почистили.сделали вид только.Как можно почистить внешний блок даже без воды? Включили Кёрхер на три минуты чтоб создать иллюзию что что то делали. На вопрос почему сплит все равно плохо работает ответили что нет фреона, при этом что никаких приборов чтоб измерить это у них нет. Взяли деньги и не оставили квитанции даже. В итоге вызвали другого мастера из другой фирмы который действительно почистил сплит и как оказалось что фреон нам совсем не нужен. Теперь все работает. Вот такие недобросовестные люди работают. Добрый день, Максим! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства!Благодарим за отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в проблеме и исключить ее дальнейшее повторение.

Ирина Новожилова 5 Май 2017 Положительный

Поломка стиральной машины не радует никого. Для меня же это вообще была катастрофа. Попробуй-ка, постирай за тремя детьми. Первый мастер, приехавший по объявлению в газете, назвал мне баснословную сумму за ремонт. Подруга посоветовала мне обратиться в http://2-004-004.ru/. Работой мастера мне очень понравилась. Он быстро определил поломку, буквально за полчаса работы исправил ее. Не очень разбираюсь в технике, кажется, там нужно было заменить какой-то клапан. Самое же главное, что за работу я заплатила совсем немного денег. Ирина, спасибо! Очень понимаем, что значит трое деток и как при этом важна машинка)) Благодарим за ваш отзыв! Стирайте на здоровье

Angel Vox 161 5 Май 2017 Положительный

Передаю благодарность от своей бабушки))) Она не умеет пользоваться интернетом, поэтому попросила меня найти и поблагодарить! Она вызывала мастера чинить холодильник, мастера зовут Алексей. Большое спасибо)) Angel Vox 161 , спасибо! Нам очень приятно получить такой комментарий! Передавайте и от нас привет такому благодарному клиенту) И пусть у вас ничего больше не ломается!

Виктория 5 Май 2017 Положительный

Выбиралb службу по ремонту сплит систем долго. Выбор остановил на этой службе. Не прогадали, отремонтировали, почистили, дозаправили. Сломанную деталь оставили нам, гарантию тоже мастер Владимир выписал, в общем советую! Виктория, благодарим Вас за доверие! Владимира обязательно поблагодарим!

Эдуард 5 Май 2017 Положительный

Добрый день! Мастера и сервис ОТЛИЧНЫЕ! Помогли мне с установкой газового котла, дело непростое, давно знаем, что можно вызывать только жэк или у кого есть лицензия на проведение работ с газом. Поэтому остановились на 2004004. Тем более ранее уже вызывали по мелочам. Всегда ОЧЕНЬ быстро приезжают, имеют с собой все необходимые детали, не просят у хозяев чего не достает, делают аккуратно и надежно. В очередной раз благодарим! Эдуард, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Всегда к вашим услугам!

Саша 5 Май 2017 Нейтральный

Удобно что приехал домой, это вообще отлично, да и починил быстро, а то как вспомню с телевизором в ремонтную мастерскую таскался. Саша,благодарим за отзыв! Да, наши мастера всегда выезжают на дом к клиентам, чтобы вам было удобно.

Валентин 5 Май 2017 Положительный

Недешевый ремонт, компрессор это почти весь холодильник и есть, сломался и пиши пропало Валентин, правильно ли мы вас поняли, что вы вызывали нашего мастера и не совсем вас устроила цена? При работе мы используем только качественные итальянские запчасти и детали, на все выдаем гарантию, из этого складывается цена

Оставить отзыв