2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Оля 20 Декабрь 2016 Отрицательный

18 декабря 2016г. я оставила на сайте заявку на замену замка в деревянной двери. Мне перезвонили и уточнили суть проблемы. Я объяснила, излагаю еще раз: деревянная дверь, установленный замок сломался, заменить самостоятельно не смогли, просим вызвать мастера со своим замком. Тип нашего текущего замка: накладной. Собеседник сообщил мне что 19 декабря придет мастер после 10:00. 19 декабря мастера мы ждали весь день. Дважды я звонила по номеру 2-004-004, мне обещали что мастер перезвонит. Перезвонил мне некто Никита (телефон *1264), попросил описать проблему и прислать фото замка. Объяснила все еще раз, фото замка прислала. Ответа не последовало. Вечером позвонил Николай и сообщил что придет 20 уже декабря после 15:00. Я предупредила, что хозяйка квартиры - моя мать, пенсионер, будет дома до 17:00, Николай заверил что все успеет. Проблему Николаю еще раз (уже третий) описала, тип текущего замка обозначила. Сегодня, 20 декабря Николай действительно приехал, осмотрел дверь и уехал с его слов "В Леруа за замком", хотя в заявке и в телефонном разговоре я не раз указывала на то, что мы ждем мастера именно с его замком. В результате Николай и напарник установили в двери врезной замок, который открывается ключом как со стороны подъезда, так и со стороны квартиры. А при наличие ключа в скважине с одной стороны, открыть с другой стороны его невозможно. Также мастера зачем-то попытались крутить или разбирать замок текущий, чем еще сильней усугубили его состояние. Теперь мы вынуждены будем его демонтировать и самостоятельно заделывать отверстие в двери. Моей маме по результатам всех работ был предоставлен товарный чек с печатью ИП Мякина Е.С. (хотя мастер вроде как ездил в Леруа) на замок стоимостью 700 рублей. Так же на фирменном бланке мастер предоставил и попросил подписать акт выполненных работ по "Ремонту двери" на сумму 3000. Прошу разъяснить о каком ремонте какой двери идет речь? Наша дверь до прихода мастера работала прекрасно, спасибо. Заявка была сделана на сайте на замену замка, о чем трижды разным сотрудникам я сообщила по телефону. Каким образом фактическая установка врезного замка в деревянную дверь с ценой по прайсу на сайте от 1000 рублей стала дороже в 3 раза? И с какой стати акт подписывается на услуги, которые мастер не оказывал? Я понимаю, что акт подписан и свидетельствует о том, что заказчик принимает результат работ, но в таком случае по факту замена замка и ремонт это одно и то же что ли? Еще один вопрос. Замок врезной такого типа в Леруа стоит 200-300 рублей. Я все очень понимаю, но за 700 рублей в Леруа можно было купить отличный прекрасный замок. Я уж не говорю о том, что одному мастеру я отправляла фото замка, а Николай перед Леруа заезжал и видел его своими глазами и прекрасно понимал, что пользоваться ключом в квартире с двух сторон просто крайне непрактично. Как минимум он видел что мы пользовались до этого замком со скважиной со стороны подъезда и ручкой со стороны квартиры. Купить аналог в магазине, даже я понимаю, не составило бы огромного труда. Очень жду обратной связи. Спасибо Фото чеков, а также фото двери до и после готова предоставить Оля,благодарим за отзыв!если вы не решили вопрос, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72. Мы примем все меры, чтобы помочь вам.

Шеболдаева 32 14 Декабрь 2016 Отрицательный

Мастер Александр поменял замок на металлических воротах,мало того,что чек об оплате замка не сходится с реальной стоимостью ( я звонила в магазин где он его купил), разница в 700 руб, так еще и посадил его на саморезы, такого еще никто не видел, объяснил это тем,что замок не подходит, за смазку замка( хотя в каждом новом замке есть заводская смазка) взял еще 400 руб, с кнопки домофона от не открывается, периодически ключ не могу вытащить....и за вот такую высококачественную работу я заплатила 5000. Сказал,что теперь у меня гарантия зато есть. Зачем она мне Благодарим за отзыв! Все делали нам привозят на заказ, они не покупаются магазине рядом с домом клиентов.Каждая деталь высокого качества, служит долгие годы и имеет гарантию. Цену мастер объявляет ДО начала работы, если она вас не устраивает, вы просто отказываетесь и денег с вас не берут. Если же вас не устроила работа самого мастера, вы всегда можете сообщить об этом по номеру 221-40-72.

Евгения 14 Декабрь 2016 Положительный

Вызывали мастера для ремонта стиральной машинки на съемной квартире. Службу ремонта посоветовал хозяин квартиры. Осталась оч довольна. выезд и диагностика, как и было заявлено-бесплатно. после оставленной заявки, буквально через несколько секунд,связался оператор все уточнил. затем в течение 5 мин позвонил мастер Дмитрий. Пунктуальный,вежливый, компетентный. Оперативно решил проблему и проверил работу машинки. Замена тэна обошлась в 3 тр. По словам хозяина квартиры-это адекватная цена. В общем рекомендую службу! такой сервис радует! Евгения,благодарим за отзыв!

Максим 14 Декабрь 2016 Положительный

Оперативно отреагировали на заявку, ремонт стиральной машины. Спасибо мастеру Григорию. Максим,благодарим за отзыв!

Марина 19 Октябрь 2016 Отрицательный

Вы июле вызвала мастера этой фирмы,сломалась посудомойка ( в процессе мойки не открывался контейнер с порошком) мастер ехал 3 дня . Приехал починил . Прошло 3 месяца опять та же проблема . Я позвонила сказала о проблеме , и мне сказали что есть гарантийный срок что мастер должен приехать и исправить проблему ( повторно бесплатно . Я так поняла ) прошло уже 10 дней но так ни кто и не приехал . Я звонила туда 3 раза за эти 10 дней и мне говорили " да да мастер вам позвонит ждите звонка " больше не буду к ним обращаться :( Марина, добрый день. К сожалению, в виду большой загруженности наших мастеров, мы иногда просим клиентов подождать от 1 до 3 дней. Если вы не решили сложившуюся ситуацию, просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72. Мы примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Зинаида 15 Октябрь 2016 Положительный

Спасибо за быстрый отзыв оператора, незамедлительн ный отклик мастера! Мастера замечательные, компетентные и вежливые! Очень приятно с Вами работать! Спасибо! Зинаида, мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом!

Людмила Викторовна 15 Октябрь 2016 Отрицательный

3 год назад почти год ремонтировали холодильник даже правильно причину не установили , отдала в качестве шкафа в деревню местные умельцы сделали.Забарахлила стиральная машина -пришел за 10 минут снял, потом пол дня выясняла когда придет ставить ,поставил за 15 минут, не проверил . Бесшумная машина начала орать на 3 этажа,13 октября жалоба в фирму ни кто не шевелится позвонила операторам, 15 опять операторам мастер перезвонил - До 14 будете дома- буду - сейчас 13.35 сколько он будет у меня работать ели в 2 мне надо уйти НЕ ФИРМА А ЛИПА Людмила Викторовна, ,если вы не решили вопрос, который возник у вас 3 года назад (!),просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Николай 12 Октябрь 2016 Положительный

Николай Николаевич, Спасибо вам большое за ремонт холодильника Samsung Николай, мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом! Пусть работает много лет без единой поломки!

галина 6 Октябрь 2016 Положительный

Позвонила в службу ремонта, у меня на духовом шкафу лотнуло стекло пришел специалист по стеклам сказал , зовут Вячеслав Михайлович Боков взял у нас предотплату 1400, через 3 недели принес стекло , вклеил при нас .Очень благодарна таким специалистам и вашей службе jQuery1112001594631346659514_1475702950300? Галина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой компании!

Галина 6 Октябрь 2016 Нейтральный

Позвонила в службу ремонта, у меня на духовом шкафу лотнуло стекло пришел специалист по стеклам сказал , зовут Вячеслав Михайлович Боков взял у нас предотплату 1400, через 3 недели принес стекло , вклеил при нас .Очень благодарна таким специалистам и вашей службе Галина,мы благодарны за ваш отзыв! Мы ценим каждую рекомендацию от клиентов, ведь в сфере сервисных услуг- это самое главное подтверждение высокого качества работы специалистов компании. Очень рады, что вы смогли полностью убедиться, что проблемы с бытовой техникой могут быть решены оперативно, профессионально и с гарантией

Оставить отзыв