2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Галина 18 Июль 2016 Отрицательный

Не связывайтесь,полные бездари Галина, могли бы Вы подробно рассказать, что вызвало Ваше недовольство?

Наталья 15 Июль 2016 Отрицательный

Шарашкина контора!!! Вчера заказала чистку сплита, не приехали, позвонила мастеру , ответ: мы договаривались ? А мы не успеваем сегодня!! Наталья, ,благодарим за отзыв. Просим сообщить нам об этом по телефону 221-40-72.

Марина 15 Июль 2016 Отрицательный

Сегодня мастер по ремонту стиральных машин грубо нахамил моему мужу в связи с тем, что видите ли ему не ответили на звонок. Это произошло случайно, муж объяснил мастеру, что неполадок со связью заметил не сразу и готов встретиться на следующий день. Но мастер продолжал грубо хамить, чем испортил все впечатление от вашего сервиса. В связи с тем, что в настоящее время в вашей организации находится на ремонте наш барабан от стиральной машины, прошу перезвонить ответственным лицам и дать объяснения почему ваши мастера оскорбляют клиентов, а также считаю что стоимость услуги завышена, тем более что к ней прилагается хамство!!! Марина, приносим наши извинения за мастера! Скажите, удалось ли Вам решить сложившуюся ситуацию?

Светлана 10 Июль 2016 Положительный

Благодарна ребятам-мастерам, которые починила холодильник мне и моей соседки, с разницей в 2 дня произошла поломка, перестали морозить. Соседка, часто вас вызывала по мелкому ремонту, всегда довольна. Посоветовала мне вас, мне тоже понравился скорый ремонт моего холодильника. Светлана, благодарим Вас и Вашу соседку за доверие и что обращаетесь к нам! Надеемся, Ваша техника будет работать исправно теперь еще очень долгое время!

Евгений 9 Июль 2016 Положительный

Обращаюсь в службу 3-й раз. В крайний раз обращался по поводу рамонта стиральной машины. Сделали быстро и качественно, приезжал мастер Дмитрий. Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, стараемся для Вас!

Марина 5 Июль 2016 Положительный

Все хорошо у вас, но когда мастер звонит со скрытого номера, это пугает. Сделайте с этим что-нибудь и будете идеальной компанией. Марина, благодарим за отзыв! Учтем вашу просьбу!

Ирина Васильевна 5 Июль 2016 Положительный

Спасибо, мои родные! отремонтировали мой старенький телевизор! Все отказывались, а вы смогли! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Ольга Николаевна 1 Июль 2016 Положительный

Сегодня обратилась в службу по поводу чистки и дозаправки сплит системы. Мне очень быстро перезвонили,договорились о времени. Приехали через час .Осталась довольна работой мастеров.Знаю фамилию только одного из них- Шаров Константин.Но благодарна обоим.Сделали все быстро. Ольга Николаевна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Мы обязательно передадим Ваши слова нашим мастерам!

Татьяна 29 Июнь 2016 Отрицательный

Не буду больше обращаться в эту компанию. В прошлом году было 2 недоразумения: 1) ремонт вытяжки - по телефону сказали, что выезд мастера бесплатно! Приехал, вроде сделал, однако через пару дней, она опять сломалась, опять приехал, ковырял, ковырял.. Сказал, что не сможет починить, вернул деньги, но удержал сумму за выезд, кажется 250 руб.!!! Хотя говорили, что бесплатно! 2) ТО сплит-системы - на сайте написано было, что акционная скидка - обслуживание за 999 руб., а взяли с меня 1100. Мастер сообщил, что на них скидка не распространяется!! Вот так! Звонить и ругаться из-за 100р. не стала, просто не буду больше к ним обращаться, неприятно, когда тебя в наглую обманывают.. Кондиционер, кстати, холоднее дуть не стал, хотя залили фреона чуть ли не половину. Никто не прозвонил и не уточнил, довольна ли я работой! Хотя раньше прозванивали! Видимо, мастер сообщил, что я недовольна обманом.)) Татьяна, ну почему же не стали звонить, если остались недовольны работой мастера? Ваш вопрос решился бы скорее, если бы вы не написали на сайт,а позвонили в службу поддержки клиентов и оставили ваш номер. Если вас интересует скидка на вашу услугу, уточняйте у оператора, действует ли она на вашу услугу. В случае спорных ситуаций просим связаться с операторами по номеру 221-40-72

Надежда 27 Июнь 2016 Нейтральный

Хочу знать, есть ли скидка 20% на заявку через онлайн? Вы Иван Ивановичу от 15.12.2015г так и не ответили..... Надежда, добрый день. У нас есть скидка 10%

Оставить отзыв