2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Наталья Викторовна 27 Декабрь 2015 Положительный

Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту стиральных машин Володе за качественный и быстрый ремонт, который он произвел 19 декабря. Поздравляю всех сотрудников компании с наступающим Новым Годом! У вас все мастера отличные и компания отличная! Наталья Викторовна, поздравляем Вас уже с наступившим Новым годом! Пусть в Новом году Ваша техника ведет себя хорошо) Благодарим Вас за отзыв и хорошие пожелания!

Ольга Александровна 22 Декабрь 2015 Нейтральный

12.12 по вызову приходил мастер. У меня было 2проблемы со стиральной машиной. Одну проблему устранил сразу, быстро и качественно, по второй - замена ручки на дверце - пообещал отзвониться и сказать возможность и сроки замены. Прошло 10дней. Никто не звонил, я сама 2раза за эти дни звонила на ваш номер, просила операторов напомнить мастеру, что я жду информация о возможности замены. Ответа нет до сих пор :/ Ольга Александровна, здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Удалось ли Вам решить этот вопрос? Если нет, просим прислать Ваш номер телефона на электронную почту 004servis@mail.ru . В случае спорных ситуаций звоните по номеру 2-004-004 или же 8-903-401-40-72.

Иван Иванович 15 Декабрь 2015 Нейтральный

Оформил заявку на ремонт стиральной машины через форму сайта ("клюнул" на обещание 20% скидки). Мастер устранил засор за 1500 рублей. Машина набирает воду нормально, претензий нет. Нет так же и 20% скидки, мастер о ней и не упоминал. Оператор на мой вопрос дала номер телефона, по которому посоветовала прояснить ситуацию. Звонить не стал. Считаю унизительным добиваться клиенту того, что ему обещано априори.

Сергей 30 Ноябрь 2015 Отрицательный

Сегодня должен был приехать мастер. Жду второй час - мастера нет, на телефон не отвечает! Сергей, добрый день. Номера наших мастеров всегда скрыты и не определяются на телефонах клиентов. Для решения проблемы позвоните, пожалуйста, по телефону 2-004-004.

Ростовская девчонка 30 Ноябрь 2015 Положительный

Спасибо! Мастер приехал посреди ночи и впустил меня в мою же квартиру)) Сказать, что я была счастлива, не сказать ничего. Потому что проснуться ради заказа ночью это реально героический поступок. Спасибо! Добрый день! Мы знаем, что ситуации в жизни бывают разные и, к сожалению, они могут нас настичь в любое время и в самой неожиданной ситуации. Поэтому Служба Сервиса 2-004-004 работает круглосуточно и без выходных! Мы заботимся о наших клиентах и готовы прийти на помощь даже ночью)))

Костя 30 Ноябрь 2015 Положительный

Мастер бесплатно починил холодильник!!!! К матери приходил мастер, чтобы настроить правильную температуру морожения в холодильнике. Она сама боится туда лезть и регулировать температуру. Он пришел и отрегулировал, и даже денег не взял! Спасибо огромное. Я в этот момент был в командировке и не мог сам ей помочь. Костя, благодарим за отзыв) Надеемся, что холодильник до сих пор работает исправно! Мы всегда будем рады Вам помочь!

Мария Савченко 30 Ноябрь 2015 Положительный

Прошу прощения за скандал с щетками для стиралки))) Через три стирки действительно запах прошел. Никогда с этим раньше не сталкивалась, поэтому подумала, что мастер пытается меня обмануть. А сотрудники службы молодцы, вежливо отвечал и терпели мои жалобы. Спасибо. Еще раз извините. Мария, все отлично)) Действительно, бывает так, что результат виден спустя несколько раз использования прибора, мы тоже понимаем наших клиентов! Поэтому мы будем всегда рады Вам помочь с любой проблемой!

Оставить отзыв