2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Андрей 28 Сентябрь 2018 Нейтральный

Решили на даче установить металлическое крыльцо. Выбрали 2004004 и не пожалели! Мастера приехали быстро, все установили буквально за один день, еще и цена порадовала. Спасибо! Благодарим Вас за доверие!

Игорь 28 Сентябрь 2018 Положительный

Добрый день! Мастера и сервис ОТЛИЧНЫЕ! Помогли мне с установкой газового котла, дело непростое, давно знаем, что можно вызывать только жэк или у кого есть лицензия на проведение работ с газом. Поэтому остановились на 2004004. Тем более ранее уже вызывали по мелочам. Всегда ОЧЕНЬ быстро приезжают, имеют с собой все необходимые детали, не просят у хозяев чего не достает, делают аккуратно и надежно. В очередной раз благодарим! Благодарим Вас за то, что Вы с нами. Мы всегда рады помочь!

Лида 28 Сентябрь 2018 Положительный

Спасибо за быстрый отзыв оператора, незамедлительный отклик мастера! Мастера замечательные, компетентные и вежливые! Очень приятно с Вами работать! Спасибо! Спасибо, что выбираете нас!

Оксана 21 Сентябрь 2018 Положительный

Решили с мужем обновить мебель. Походили по магазинам, и не нашли хорошего дивана. Старый нас абсолютно устраивал, но у него появились трещинки по кожзаму. По совету свекрови я позвонила в службу 004 и заказала перетяжку дивана. Теперь он выглядит даже лучше, чем новый! Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь.

Марго 21 Сентябрь 2018 Положительный

Металлопластиковые окна в доме стали плохо закрываться, особенно в режиме форточки. Я вызвала мастера из службы ремонта, приехал опрятный мужчина со своим инструментом, что-то подкрутил, и все снова стало отлично работать. Я счастлива! Спасибо за отзыв, Марго! Мы стараемся выполнять заказы максимально оперативно и качественно. Благодарим за доверие!

Инга 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

По времени быстро сделали, в частности замены сливного шланга. Приехали конечно не через 15 минут, как обещали, а через минут 40. По деньгам работа обошлась 1600 рублей, все документы приложили, гарантию дали, шланг поставили оригинальный на Индезит, в наличии был. В целом, рекомендую. Спасибо за доверие, Инга! Всегда рады Вам помочь

Александр 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Хочу оставить пару хороших слов о работе данной мастерской. реагируют на звонок мгновенно, мастер приезжает в районе 3 часов, перед выездом перезванивает уточняет детали. приезжает со всеми необходимыми запчастями. дают гарантию на ремонт. я чинил тут холодильник. если еще будут с ним проблемы, буду сюда обращаться. рекомендую Спасибо за честный отзыв, Александр! Мы стараемся выполнять заказы на любой ремонт максимально оперативно. Будем рады снова Вам помочь!

Стас 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Стиральная машина перестала отжимать белье. Так и не понял, что с ней случилось, позвонил в 2004004 и оставил заявку на ремонт. Приехал мастер, разобрался в чем причина. Потребовалась замена некоторых деталей. Все сделал качественно и быстро, как по мне ремонт достаточно сложный. Гарантию выдал. Уже месяц прошел, стиралка работает как надо. Буду обращаться, если возникнет необходимость. На будущее стоит учитывать, что специалист может приехать не через 15 минут по первому требованию, а в течение часа. Но на мой взгляд это некритично. Спасибо за отзыв, Стас! Мы стараемся выполнять заказы на любой ремонт максимально оперативно. Высокое качество всех выполняемых работ ‑ один из наших главных приоритетов!

Андрей 21 Сентябрь 2018 Положительный

Перед тем, как отправить кондер на зимовку, решили его прочистить и заправить, вызвали мастера, сделал все в лучшем виде и быстро. Я доволен, жена довольна, даже кот доволен)))) Спасибо, что доверились нам, Андрей!

Марина 21 Сентябрь 2018 Нейтральный

Вызвала мастера 19 сентября, потому что сломалась стиральная машинка. Он приехал в этот же день вечером, прочистил ее, оказалось, что поломка небольшая. Уже через час я могла постирать вещи! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады,что смогли Вам помочь!

Оставить отзыв