2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Лидия 31 Август 2018 Нейтральный

Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу по регулировке окон, установке москитных сеток и установке гребёнок. Все сделали хорошо и быстро. Спасибо за доверие! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Оксана 31 Август 2018 Нейтральный

В предыдущем отзыве писала нелестный отзыв. Мое мнение о работе сервиса в корне изменилось после того, как Сергей и Дмитрий, пойдя мне на встречу исправили некачественный ремонт нерадивого мастера Максима, который к счастью, больше не работает в этом сервисе! Теперь моя сплит-система работает просто идеально, спасибо! Спасибо за то, что выбрали нас!

Людмила 31 Август 2018 Положительный

Позвонила в службу ремонта 004 с проблемой, что у моего холодильника в камере появилась вода. Подсказали, что холодильник нужно разморозить и прочистить отверстие для слива воды. Все сделала, и воды теперь нет. Получилось, отремонтировала холодильник по телефону, просто бесплатно проконсультировавшись. Приятно, что есть такие внимательные люди. Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что смогли Вам помочь! В случае поломок обращайтесь к нам!

Андрей 31 Август 2018 Положительный

Не подвели, уж сколько раз мучился, обращаясь в компании по ремонту компьютеров, то тянут неделю, то приезжают быстро делают, но счет выставят такой, что проще новый купить. А главное ведь проблемы та плевые были,тормозил и грелся. Позвонил сказали что в течение часа будут, приехал мастер, реально в течение часа как и обещали, мастера звали Виктор, все сделал моментально и взял за свою работу разумную цену, никаких лишних нолей, и страшных сказок, что все плохо. Порадовал очень сервис, благодарю. Благодарим за доверие!

Максим 31 Август 2018 Нейтральный

Спасибо за честные цены и быстрый ремонт. Сломался модуль у моей стиральной машины. Машина старая, марки BOSH. Обзвонил 4 сервиса в нашем городе, сложилось впечатление, что запасных частей к моей машине в городе нет. Спасибо вам, выручили, мастер приехал в субботу (как я просил) с модулем и цена оказалась ниже чем я ожидал. Мы рады, что смогли вам помочь! В случае неполадок обращайтесь к нам!

Анжела 31 Август 2018 Положительный

Через 2 часа после звонка приехал вежливый молодой человек. Довольно быстро переустановил систему, установил программы и всё настроил. Компьютер работает отлично - не думала что он на такое способен. Спасибо!! Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.

Владислав 22 Август 2018 Отрицательный

Ранее обращался к ним по ремонту, в общем все ок. Но на днях обратился в очередной раз, обещали мастер приедет в день вызова, жду третий день. Владислав, , мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы! Ваши контакты увидим только мы.

Александра 27 Июль 2018 Отрицательный

Отвратительно на этот раз. Всегда советовала друзьям,знакомым. Теперь не буду. Сломался телевизор. Мастер пообещал прийти завтра, явился через неделю. Теперь жду результата уже две недели. И это ещё не конец. Здравствуйте, Александра! Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы готовы проконтролировать решение сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Напишите нам подробности, указав ваш номер телефона, адрес заказа и, если запомнили, имя мастера. Мы обязательно найдем варианты решения вашей проблемы! Ваши контакты увидим только мы.

Максим 27 Июль 2018 Положительный

Спасибо за честные цены и быстрый ремонт. Сломался модуль у моей стиральной машины. Машина старая, марки BOSH. Обзвонил 4 сервиса в нашем городе, сложилось впечатление, что запасных частей к моей машине в городе нет. Спасибо вам, выручили, мастер приехал в субботу (как я просил) с модулем и цена оказалась ниже чем я ожидал. Мы рады, что смогли вам помочь! В случае неполадок обращайтесь к нам!

Евгений 27 Июль 2018 Нейтральный

Обращался в данную компанию по причине поломки старенького холодильника. Осталась довольна. Приехал мастер в этот же день. Починил все быстро. Зап.части необходимые были с собой. Дал гарантию. Цены как у всех. Не могу сказать ничего плохого, могу порекомендовать смело. Здравствуйте! Спасибо вам, что обратились именно в нашу компанию и доверились именно нам! Мы верим, что холодильник долго еще будет работать!

Оставить отзыв