2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Марина 27 Июль 2018 Нейтральный

Через 2 часа после звонка приехал вежливый молодой человек. Довольно быстро переустановил систему, установил программы и всё настроил. Компьютер работает отлично - не думала что он на такое способен. Спасибо! Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.

Ирина 6 Июль 2018 Нейтральный

Пришла домой, а там прорвало трубу. Хорошо, что живу в частном доме, соседей не затопить. Вызвала сантехника в вашей службе, и он все быстро исправил. Спасибо! Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что смогли вам помочь!

Инна 6 Июль 2018 Положительный

Приехала в гости к бабушке, которая пожаловалась, что ее телевизор барахлит. Я вызвала вашу службу сервиса. Приехал молодой грамотный мастер, который быстро починил телевизор. Скоро закажу бабуле спутниковую тарелку! Здравствуйте! Спасибо вам, что обратились именно в нашу компанию и доверились именно нам!

Валентин 6 Июль 2018 Положительный

Я живу в частном доме и у меня газовый котел. Вода перестала нагреваться, так что я вызвал мастера. Он приехал быстро и все сделал в лучшем виде. Благодарю! Здравствуйте, спасибо что выбрали нас! Мы рады что помогли вам.

Ольга 6 Июль 2018 Нейтральный

Сломался холодильник. Я вызвала мастера в службе сервиса. Оказалось, поломка очень простая и частая. Мастер сделал все прямо на месте своими инструментами, мне не пришлось ничего докупать. Спасибо! Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв. Уверены, что все будет хорошо работать у вас!

Ксения 6 Июль 2018 Нейтральный

Находилась в Ростове в командировке. Вдруг сломался ноутбук, а мне срочно нужно было писать отчет. Мне посоветовали обратиться в 2004-004. Мастер Сергей быстро устранил поломку и я сдала работу вовремя. Спасибо ему! Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что помогли вам все успеть!

Игорь 6 Июль 2018 Положительный

В сорокоградусную жару перестал справляться кондиционер. Позвонил в службу ремонта. Мастер Виктор быстро приехал, почистил сплит. Теперь все работает. Кстати было дешевле, чем у других фирм.

Павел Игоревич 29 Июнь 2018 Положительный

Сплит-система перестала крутить, забила в интернете ремонт высветился сайт белый сервис позвонила заказала мастера ... час возился мастер в итоге все заработало выписал чек в которой от руки прописал работы по замене каких то деталей двигателя взяв с меня 2000 ну впринцепи нормально с учетом сколько он ковырялся и что делал. результатом довольна Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! В такую жару очень важно быстро и оперативно починить сплит-систему потому что ее поломка приносит большой дискомфорт! Будем рады в дальнейшем помогать вам!

Залина 29 Июнь 2018 Положительный

Сломалась стиральная машинка. Образовался вопрос ремонтировать или нет. Позвонил в сервис, рассказал что случилось. Посоветовали ремонтировать (сказали ремонт не сложный и не дорогой) назначили мастера на 18 часов. Мастер приехал вовремя, минут 30 что то делал, потом запустил машинку погонял её на разных режимах все заработало. выписал квитанцию на работу где прописал замена насоса и чистка сливной системы Здравствуйте! Благодарим вас за то, что обратились в нашу компанию за помощью! Мы всегда выписываем квитанции, чтобы вы конкретно знали что именно мы чинили. Желаем здоровья вашей стиральной машине!

Маня 29 Июнь 2018 Нейтральный

Вызвала мастера из компании 2-004 по рекомендации соседей т. к. домашний помощник, кондиционер дал сбой( Операторы вежливо выслушали и оперативно назначили мастера, который приехал буквально через часа два... провел диагностику и устранил неисправность... Здравствуйте, Маня! Нам очень приятно, что соседи советуют нашу компанию! Мы рады, что оперативно и качественно вам все сделали!

Оставить отзыв