2-004-004
8-903-401-00-24
Бесплатная консультация
Мы перезвоним Вам за
30 секунд!
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

Недовольны качеством работы оператора? Сообщите - исправим. 8 (863) 2-567-737

Залина 29 Июнь 2018 Положительный

Сломалась стиральная машинка. Образовался вопрос ремонтировать или нет. Позвонил в сервис, рассказал что случилось. Посоветовали ремонтировать (сказали ремонт не сложный и не дорогой) назначили мастера на 18 часов. Мастер приехал вовремя, минут 30 что то делал, потом запустил машинку погонял её на разных режимах все заработало. выписал квитанцию на работу где прописал замена насоса и чистка сливной системы Здравствуйте! Благодарим вас за то, что обратились в нашу компанию за помощью! Мы всегда выписываем квитанции, чтобы вы конкретно знали что именно мы чинили. Желаем здоровья вашей стиральной машине!

Маня 29 Июнь 2018 Нейтральный

Вызвала мастера из компании 2-004 по рекомендации соседей т. к. домашний помощник, кондиционер дал сбой( Операторы вежливо выслушали и оперативно назначили мастера, который приехал буквально через часа два... провел диагностику и устранил неисправность... Здравствуйте, Маня! Нам очень приятно, что соседи советуют нашу компанию! Мы рады, что оперативно и качественно вам все сделали!

Валентина 29 Июнь 2018 Положительный

Сломалась стиральная машина фирмы Самсунг, компанию нашла в интернете, вызвала мастера, запомнила только фамилию, приехал мастер в тот же день, что очень удивило не пришлось ждать, опрятный не вонючий, что тоже удивило, установил... Здравствуйте!А скажите нам фамилию мастера, хотим передать ему ваши слова благодарности!

Маша Ивановна 29 Июнь 2018 Нейтральный

нашли в инете компанию, вызвали мастера по телефону, приехал, только опоздал почти на час, провозился часа два наверное, что то менял чистил крутил в итоге сделал. вроде не дорого. Сервисом доволен. Спасибо Здравствуйте! Извиняемся, что мастер опоздал. Наши цены очень приемлемые для любого вида ремонта.

Ольга 29 Июнь 2018 Положительный

Здравствуйте! у меня сломалась посудомойка, вызвала компанию. На следующий день приехал мастер, разобрался со всем и дал советы. Теперь не моем посуду вручную и радуемся Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с домашним бытом.

Анна 25 Июнь 2018 Положительный

Пол года назад нам чинили элетротехнику. Решила сразу не писать отзыв, а посмотреть как будет работать со временем. Прошло пол года - все хорошо, работает. Спасибо компании, все устраивает Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Вы все верно сделали, что оставили отзыв не сразу, а через какое-то время. Так объективнее оценивается работа. Спасибо за терпение и доверие!

Саша белый 25 Июнь 2018 Нейтральный

Недавно заказывал эту компанию - нормально все сделали, мне не с чем сравнить, надеюсь, долго продержится. Здравствуйте, Александр. Спасибо за оставленный отзыв. Уверены, что все будет хорошо работать у вас!

Ася 15 Июнь 2018 Нейтральный

Очень довольны мастером ‑ Дмитрием, профессионально и быстро нашёл причину задымления нашего духового шкафа. В целом оказанная услуга всей компанией оцениваем на отлично! Благодарны за ваш отзыв! Высокая оценка, которую вы поставили нашей команде, ‑ следствие безупречной квалификации каждого специалиста, в том числе и Дмитрия, который пришел на помощь вашей технике! Гарантируем безупречную работоспособность духового шкафа в течении долгого времени!

Константин 15 Июнь 2018 Положительный

Выражаю большую благодарность Владимиру. Только он взялся за ту работу, от которой отказались другие мастера. Сделал качественно и в кратчайшие сроки. Еще раз огромное ему спасибо!!!!! Константин, спасибо за отзыв! Высокая квалификация и большой опыт работы позволяют нашим специалистам ‑ как вы могли убедиться на примере приехавшего по вашей заявке Владимира ‑ решать проблемы с бытовой техникой любой сложности, включая те, которые казались безнадежными! Мы уверены: при грамотном подходе любая поломка устранима, а приобретение нового аппарата можно отложить еще на несколько лет!

Яна 15 Июнь 2018 Положительный

Хочу выразить благодарность мастеру, который обслуживал мой заказ. Определил поломку быстро. Стоимость ремонта соответствовала заранее оговоренной суммы. Рекомендовать фирму буду. Спасибо за отзыв, Яна! Очень важно, чтобы работа специалиста сервисной компании была "прозрачна" и понятна для клиентов, ведь это - основа доверия, поэтому мы всегда почти со 100% точностью предупреждаем о стоимости ремонта после оперативной диагностики! Будем рады рекомендациям!

Оставить отзыв